Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel.
Als All Inklusive Gast lässt es keine Wünsche bzgl Essen / Trinken offen.
Lediglich das Personal könnte motivierter sein, das Essen wärmer & die Liegen sowie Teile der Technik auf den neusten Stand gebracht werden.
Ein tolles Hotel - wir fühlen uns wohl und haben uns sehr erholt.
Die Kritik ist auf sehr sehr hohem Niveau.
Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung hervorragend.
Top Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier blieben keine Wünsche offen. Alle waren um das Wohl des Gastes bemüht. Wir konnten tolle Urlaubstage verbringen.
Stylisches Hotel, mit Zugang zum langen Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage, besonders am Abend mit bezaubernder Beleuchtung! Zimmer großzügig und modern eingerichtet! Freundliches Personal in allen Bereichen! Ein großer Wasserpark wurde im hinteren Bereich extra für Familien mit Kindern gebaut.
Und hat es gefallen, auch wenn nicht alles perfekt war.
Das Hauptrestaurant ist nicht gemütlich u meistens wie bei buffets oft lauwarm. Es gibt eine große Auswahl.
Es gibt a la carte Restaurants und ein Beachrestaurant. Das Beachrestaurant und die Osteria sind sehr empfehlenswert, super Personal u gutes Essen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles fußläufig zu erreichen. Wer faul ist, kann mit den Golfwägen alles erreichen, man kann auch zwischen den Stationen zusteigen. Herrlicher weitläufiger Strand, ideal für lange Spaziergänge.