Andree(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Ein wunderbares Hotel mit sensationellen Personal auf einer wunderschönen Insel. Mehr geht nicht
Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top-Hotel, souveränes Personal, Essen außergewöhnlich gut, alles sauber. Komme wieder Mai 2025.
Ich komme seit 2016 regelmäßig hierher. Meine Tochter, jetzt 22 Jahre alt, hat mich am Anfang alleine begleitet. Seit 2022 fährt auch ihr Freund mit. Wir werden auch zukünftig Urlaubstage im Anemos Luxury Grand Resort verbringen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne sehr saubere Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Die Hotel eigenen Toiletten waren in einem tollen und sehr sehr sauberen zustand sowie überall in der Hotelanlage, auch am Strand habe selten so saubere Toiletten gesehen. Der Hotel eigene Strand ist ebenfalls sehr sauber und mit feinem Sand versehen. Was wir sehr schön fanden ist das die Hotel eigenen kleinen Elektro Taxis Dich im ganzen Gelände jederzeit überall hin bringen , gerade für Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Den einzigen Nachteil, das das…
Traugott(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügiges, ruhiges Hote, ideal zum Entspannen
Großzügig an leichtem Hang angelegte Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Zimmer-Kathegorien, Sehr schöner Strand mit feinem Sand und klarem Wasser (Blue-Flag), zu erreichen mittels eines Tunnels unter der Durchgangsstraße, zu Fuß oder mit E-Cars. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer und überall konnte man eine freie Liege finden - sehr entspannt. Wir waren "Wiederholungstäter" und werden es wohl bleiben.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Wir wünschten uns einen Traumurlaub und wurden nicht enttäuscht. Hier wird SERVICE überdurchschnittlich groß geschrieben.
Georgiopoli, Anemos Luxury Grand Resort(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Anemos Luxury Grand Resort
Das Anemos Luxury Grand Resort ist ein wunderschönes Hotel. Als All Inklusive Gast lässt es keine Wünsche bzgl Essen / Trinken offen. Lediglich das Personal könnte motivierter sein, das Essen wärmer & die Liegen sowie Teile der Technik auf den neusten Stand gebracht werden. Ein tolles Hotel - wir fühlen uns wohl und haben uns sehr erholt. Die Kritik ist auf sehr sehr hohem Niveau.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Große, tolle und saubere Anlage, die paar kleine Schönheitsreparaturen langsam bekommen könnte, aber das ist meckern auf einem sehr hohen Niveau
Robert(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Top Strand
Sehr schönes Hotel mit Top Service. Eher als Familien/Paar-Hotel einzuordnen. Für junge Menschen eher wenig Angbeot außer Cocktail Bar.
Gajola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Unterkunft
Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung hervorragend.
Dirk Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Alles gut, aber die Getränkepreise sind relativ hoch Zimmer super rein und Essen top. Kleinere Macken an den pools, aber der Gesamteindruck ist super