Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut für einen 1-Wochentrip
Ich finde es sehr nett hier, es ist sehr sauber, aber das Trinken ist recht teuer. Das Essen ist echt lecker und es gibt viel Auswahl.
Bruno (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gute Beratung, sehr tolle Urlaubstage.
Top Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hier blieben keine Wünsche offen. Alle waren um das Wohl des Gastes bemüht. Wir konnten tolle Urlaubstage verbringen.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Stylisches Hotel, mit Zugang zum langen Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage, besonders am Abend mit bezaubernder Beleuchtung! Zimmer großzügig und modern eingerichtet! Freundliches Personal in allen Bereichen! Ein großer Wasserpark wurde im hinteren Bereich extra für Familien mit Kindern gebaut.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Und hat es gefallen, auch wenn nicht alles perfekt war.
Das Hauptrestaurant ist nicht gemütlich u meistens wie bei buffets oft lauwarm. Es gibt eine große Auswahl. Es gibt a la carte Restaurants und ein Beachrestaurant. Das Beachrestaurant und die Osteria sind sehr empfehlenswert, super Personal u gutes Essen.
Gabi und Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist wie heimkommen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Alles fußläufig zu erreichen. Wer faul ist, kann mit den Golfwägen alles erreichen, man kann auch zwischen den Stationen zusteigen. Herrlicher weitläufiger Strand, ideal für lange Spaziergänge.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anemos - viel Stil und Beschäftigung gerne wieder!
Sehr gut, ansprechende Ausstattung innen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, überwiegend freundliches Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Strandurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommenden Personal. Tolles Ambiente. Flach abfallenden Sandstrand
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Erholunsgurlaub im Anemos
Traumhafter Erholungsurlaub in einem großartigen Hotel. Es war einfach alles perfekt! Wir haben dieses Hotel für unseren Sommerurlaub gewählt und können nur sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war. Es war bereits mein 4. Urlaub auf Kreta aber das Anemos Luxury Grand Resort setzt hier neue Maßstäbe.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ideales Hotel (Strand, Lage, Ausstattung)
Die Lage, die Zimmer und der Strand sind sehr hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Hier ist ganz besonders Georgia zu nennen, die im Hauptlokal die Gäste empfängt. Ihre Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Kompetenz macht sie zu einer wunderbaren Gastgeberin, die wirklich den Unterschied macht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit einem hervorragenden Service. Strand und die Rutschen sind perfekt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen