Offizielle Hotel Homepage

Karina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verdiente 5 Sterne Hotel….⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!
Ein wunderschöner 5 Sterne Resort ,der jeden Stern wert ist !!!! Anlage super schön , Eingang Bereich Mega schön , Pools , Restaurants und Bars top 👍🏻 Zimmer total schön 🤩 Strand 🏖️ und Liegen top 👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage mit ein paar Schwächen
Prinzipiell eine tolle Anlage, 5 Sterne sehe ich dafür aber nicht als angemessen, dafür gibt es unserer Meinung nach zu viele Kleinigkeiten (fehlende/mangelnde Klimatisierung in Restaurants etc.) oder größere Themen (Poolbereich trotz vorhandenem separatem Wasserpark reine Kampfzone zwischen Teenagern und Kleinkindern, kein Relaxen/Erholen möglich, keine Aufsicht bzw. Einschreiten des Hotelpersonals).
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswerte Hotelanlage
sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, teils deutsch sprechend, Morgen und Abend Buffet sehr reichhaltig und schmackhaft, Service sehr gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, modernes Hotel - wir kommen wieder!
Top Hotel, das wir 100% weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles - vom Essen, dem Service, Programm, Zimmern und Umgebung.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erholsamer Sommerurlaub im Anemos
Traumhafte Lage / tolle, weitläufige Anlage / sehr freundliches Personal / ausgezeichnetes Essen / wunderschöner Strand nur für die Hotelgäste /
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder Anemos ...
Als Mehrfach-Besucher sind und waren wir jedes Jahr begeistert vom Hotel selbst (tolle Lage vorm Berg, schön und aufgelockert bebaut) als auch vom freundlichen Personal und natürlich dem schönen Strand, wo jederzeit Liegen zur Verfügung stehen. Küche und Betreuung ebenfalls top, ein Highlight ist das Dinner am Strand ...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel in dem Urlaubsträume wahr werden !
Kein Wunder das das Hotel so viele Auszeichnungen bekommen hat. Vom Service bis zum Pool - einfach genial. Das Personal ist top - mittlerweile sprechen auch einige deutsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil die Anlage traumhaft schön ist
Die Anlage ist traumhaft schön und das Service sehr gut! Einzig im Speisesaal ist es wahnsinnig heiß vom Show Kochen! Da sind die Mitarbeiter sehr arm bei der Arbeit! Da müsste etwas geändert werden, da es auch für die Hotelgäste unangenehm ist!Sonst alles super!Das Personal war sehr nett! Nur leider haben manche Gäste keine Manieren!
Urs R(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub auf Kreta
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, viele Pflanzen in allen Bereichen. Man fühlt sich wohl, sobald man aus dem Taxi steigt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es gab nichts was nicht erfüllt werden konnte und alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen auch mit griechischen Spezialitäten