Ein wunderschöner 5 Sterne Resort ,der jeden Stern wert ist !!!! Anlage super schön , Eingang Bereich Mega schön , Pools , Restaurants und Bars top 👍🏻 Zimmer total schön 🤩 Strand 🏖️ und Liegen top 👍🏻
Prinzipiell eine tolle Anlage, 5 Sterne sehe ich dafür aber nicht als angemessen, dafür gibt es unserer Meinung nach zu viele Kleinigkeiten (fehlende/mangelnde Klimatisierung in Restaurants etc.) oder größere Themen (Poolbereich trotz vorhandenem separatem Wasserpark reine Kampfzone zwischen Teenagern und Kleinkindern, kein Relaxen/Erholen möglich, keine Aufsicht bzw. Einschreiten des Hotelpersonals).
Als Mehrfach-Besucher sind und waren wir jedes Jahr begeistert vom Hotel selbst (tolle Lage vorm Berg, schön und aufgelockert bebaut) als auch vom freundlichen Personal und natürlich dem schönen Strand, wo jederzeit Liegen zur Verfügung stehen. Küche und Betreuung ebenfalls top, ein Highlight ist das Dinner am Strand ...
Kein Wunder das das Hotel so viele Auszeichnungen bekommen hat. Vom Service bis zum Pool - einfach genial. Das Personal ist top - mittlerweile sprechen auch einige deutsch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten.
Die Anlage ist traumhaft schön und das Service sehr gut! Einzig im Speisesaal ist es wahnsinnig heiß vom Show Kochen! Da sind die Mitarbeiter sehr arm bei der Arbeit! Da müsste etwas geändert werden, da es auch für die Hotelgäste unangenehm ist!Sonst alles super!Das Personal war sehr nett! Nur leider haben manche Gäste keine Manieren!