Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
durchschnittliches Hotel, dass nicht der Sternebew
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung ist dringend notwendig. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist leider nicht befriedigt,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Ambiente und nette Animation.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hier ist auch gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das 2. Mal Arabella und wir kommen wieder.
Wir kommen wieder - das sollte alles sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, vor allem bzgl. der Ungezwungenheit, Freundlichkeit, Nähe zur Tauchbasis. Finde es auch sehr gut, dass das gute Personal immer noch vor Ort ist wie damals auch schon.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie immer alles top. Super Service und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Animationsprogramm und auch für die kleinen tolle Aktionen dabei.
Tietzius(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle in die Jahre gekommene Anlage mit viel Charm
Freundliches Personal, hervorragende Küche und schöne Zimmer im alten Stil.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Baustiel..Sehr gepflegte Anlage
Kleine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Petsonal Schönes Hausriff..wo auch mal eine Schildkröte oder Delfine vorbeikommen.. Und ein besonderes Danke an Maria,sie ist Gästebetreuerin mit Herz..eine echte Perle vom Hotel....
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Angenehme Atmosphäre und serviceorientiertes Team mit vielfältigen Speisen
Eine ruhige schöne Anlage mit sehr guten Personal die versuchen alles möglich zumachen. Essen und Getränke in ausreichender Wahl .
Marius (26-30)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Arabella Azur Resort ist ein toller Ort zum Entspannen
Meine Freundin und ich sind zum 3 mal im Arabella Azur Resort und wir sind mehr wie zufrieden. Es ist immer wieder schön hier egal was es ist ob Essen, Animation, Service usw. Das ganze Personal ist super nett und hilfsbereit, Natürlich auch für jeden Spaß zu haben. Am Strand ist das Riff zum Schnorcheln perfekt. Wir waren heute das erste Mal zu einer Massage gewesen und die kann man auch nur weiter empfehlen. Wir sind mehr wie glücklich hier und empfehlen es jedem weiter der mal nach Hurgarda reisen möchte.
Gegenleistung erhalten
Claus-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️
Einmal – und immer wieder❣️❣️❣️ Für uns war der zweiwöchige Urlaub von Ende ab August bis Anfang September 2025 eine wirkliche und wunderschöne Überraschung! Die Anlage vom Hotel ist traumhaft, heimlich im orientalischen Stil, mit vielen Bögen, Verzierungen, Kuppeln, Palmen und Grünflächen und bietet sehr viele Möglichkeiten vom Action-Pool über den Entspannungspool bis hin zu zwei Stränden mit eigenem Korallenriff. Somit ergeben sich so viele Möglichkeiten sich zu vergnügen und zu entspannen vom Schnorcheln im…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder Arabella Azur!
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Angestellten, toller Lagune zum Schwimmen und leckerem Essen! Ideal zum Erholen!