Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Zimmer bzw das Bad müsste mal gemacht werden sonst ist alles super. Ganz toll sind die Lagunen. Das Wasser ist super klar und man kann vorne über den Sand rein gehen oder über Treppen an der Seite.
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten kurzfristig für eine Woche gebucht - Preis-Leistungsverhältnis Top! Haben uns echt sehr wohl gefühlt!
Philipp (31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen, super zum Schnorcheln
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, super Hausriff zum schnorcheln. Lagunen laden sehr zum Baden und verweilen ein. Liegeplätze sind ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Pho3nix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub gern wieder
Wir wurden herzlich empfangen und von Anfang bis ende war der Service im Hotel top. Das essen war sehr umfangreich und Abwechselnd jeden Abend eine Andere Richtung der Spezialitäten. Das einzige was gestört hat ein wenig war das alle 5 Minuten jemand mit angeboten auf einen zu kam wo wir am Strand waren. Aber ansonsten würde ich jeder zeit wieder hin reisen
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Personal sehr zuvorkommend. Essen vielfältig, jeder findet etwas. Anlage ist gepflegt und sauber. Wünsche werden erfüllt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Hotelanlage und der Strand sind wirklich schön.
Sehr schöne Hotelanlage, besonders schön sind die zwei Meerbuchten. Wirkt wie ein Privatstrand. Personal ist super Freundlich.
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel um eine Woche auszuspannen .
Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber . Personal durchweg freundlich und unaufdringlich. Fitnessraum Geräte zu 4/5 unbrauchbar oder ohne Funktion .
Mats(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen hat sich stark verbessert. Würde immer wieder hier buchen. Auch die Animation ist super, besonders Lena
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in meinem zweiten Zuhause!!!
Mittlerweile sind wir Stammgäste und besuchen dieses Hotel schon jahrelang. Es gibt keine Beanstandungen, so wie man mit dem Personal umgeht, genauso gehen sie mit einen selbst um. Eine Kritik gibt es, die Klimaanlagen sind überall einfach zu kalt eingestellt, manchmal einen Unterschied von 20 Grad und somit ist eine Erkältung vorprogrammiert, obwohl ich es jedesmal anspreche,wird sie immer wieder zu niedrig angestellt.
Tanja (51-55)Deutschland
Kommen wieder gar keine Frage. Schon gebucht
Schön gelegen. Sauber. Personal sehr nett. Service super. Schöner Spabereich. Massagen passen immer. Toller Blick aufs Meer