Schönes Hotel, sehr,sehr nettes Personal, zum Essen findet man immer was, Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen nur bei der Zimmer Vergabe könnte unbedingt was geändert werden, immer erst ein schlechtes Zimmer dann aber Tausch möglich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In vollem Umfang zufrieden
Das Hotel Team ist super nett und macht viel für ihre Gäste. Das Essen hat ausreichend Auswahl und schmeckt ganz gut. Die Zimmer sind geräumig und großzügig geschnitten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit schönem Riff!
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub machen und den haben wir auch erhalten! Wenn man nicht gerade Luxus sucht ist man hier gut aufgehoben! Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung sein aber das ist jetzt kein wirklicher Minuspunkt. Lage, Personal, Service und das eigene Riff Top!!!
Hier kann man sich sehr gut erholen und entspannen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Sauberkeit ist sehr gut. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt und der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Guten Tag,
Wir haben hier 10 nächste verbracht und wundervolle Flitterwochen genossen.
Wir kamen am Hotel an und wurden herzlich empfangen mit Koffer Entgegennahme sowie eine tolle Begrüßung.
Aufs Zimmer konnten wir leider erst verspätet da wir ein Kostenloses upgrade bekommen haben da wir unsere Flitterwochen dort verbringen, auf dem Zimmer angekommen super meerblick Zimmer sind in Ordnung von der Größe sowie sauber.
Das Hotel sowie Gelände ist gepflegt und wird täglich gesäubert und gepflegt.
Übers essen kann…