Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super
Alles wunderbar alles sehr schön alles super hier immer wieder da. Hotel ist super Animation super Zimmer gut es sind gut alles super hier. Wir kommen noch mal hier. Vielen Dank für alle
Wir waren vor sieben Jahren bereits in diesem Resort. Das noch sehr viele Mitarbeiter seit diese Zeit noch da waren hat uns überrascht und das sie uns nach dieser langen Zeit wieder erkannten hat uns sehr gefreut und beeindruckt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein Familien Urlaub in den Herbstferien.
Das hotel hat coole Familien angebote der Strand ist auch schön das wasser ist halt ein bisschen kalt, man kann aber nicht so viel schnorcheln nur an manchen stellen. Die Zimmer sind altmodisch gestaltet.
Makellos, Eingespielt und perfektioniert aufgrund des Alters. Ägypten NUR noch dort!
Bezüglich Essen, Privatsphäre &Service sowie Hausriff sind wir doch sehr anspruchsvoll und verwöhnt. Genau deswegen gab es erstaunlicherweise überhaupt nichts zu bemängeln.
Gefühlt zeitloses kommen und gehen in den Restaurants mit freier Sitzplatzwahl. Essen in Hülle und Fülle mit feinstem Lamm von der Keule, gegrillte Forellen oder Kalamari.. Rind und Huhnspezialtäten in allen tagesabhängigen Themen zubereitet.
Die Beachbar kann an der Spitze beim Meer kann bis 17.30 täglich genutzt werden und bietet neben den…
Weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt ! Personal sehr zuvorkommend und das Essen war sehr Abwechslungsreich. Ich hatte nichts zu bemängeln und komme gerne wieder 👌
Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Lage direkt am Meer – der Strand ist sauber, schön und schnell erreichbar. Auch das Essen war durchweg gut, mit ausreichender Auswahl und solidem Geschmack.
Die Bedienung und der Service waren hingegen eher durchschnittlich. Das Personal war zwar größtenteils freundlich, wirkte aber teilweise unaufmerksam und nicht immer gut organisiert.
Insgesamt ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, mit kleinen…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders die Sauberkeit hat mich überzeugt. Alles war gepflegt und ordentlich, was mir sehr wichtig ist. Es sind zwar viele ältere Gäste vor Ort, aber das hat mich persönlich nicht gestört. Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt und kann das Hotel weiterempfehlen.