Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit schöner Anlage mit leichten Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage, direkt am Strand mit Felsbrocken im Wasser und einem größeren Badesteg. Die Rutschenanlage ist seperat angelegt und mit 2 großen Rutschen und ein paar kleinen völlig ausreichend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
*** Unsere zweite Heimat / Familie - wir kommen wieder! ***
Nachdem wir im letzten Jahr unsere Flitterwochen im Arcanus Hotels Sorgun verbrachten und restlos begeistert waren, buchten wir auch für 2025 dieses Hotel. Für uns steht jetzt schon fest, dass es auch in 2026 wieder in die Türkei nach Sorgun in das Arcanus gehen wird (ggfs. sogar 2x, wenn es sich realisieren lässt) 🤭
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war erneut angenehm und empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis super!
Preis-/Leistungsverhältnis super! Sehr erholsamer und entspannter Urlaub zu einem super Preis! Wir waren zum 4. Mal dort. Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen ist immer sehr umfangreich und schön angerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und immer sehr höflich. Es hat uns alles gefallen. Es ist auch jedes Mal ein bisschen anders und besser. Die Café Bar, Café Sorgun. Die Kuchenecke. Das Mittagessen am Strand und am Pool. Alles wirklich sehr schön. Und…
Bea und Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit traumhafter Außenanlage + mehr Animation
Für uns ist die Größe und Aufteilung des Hotels ideal. Vor und hinter dem Hotel befindet sich eine richtig schöne und sehr gepflegte Gartenanlage! Vor dem Hotel findet man den Kids Club, ein Aquapark für Kinder und ein Rutschturm. Somit wuseln nicht so viele Kleinkinder im großen Pool hinter dem Hotel herum. Es gibt mehrere A' La Carte Restaurants die man unbedingt besuchen sollte. 1 mal die Woche kostenlos. Dieses Jahr gab es ein Neues Animation Team, sie haben ihren Job super gut gemacht👍🏻🤩 !! Yusuf und sein…
Bianca Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel zum entspannen
Nicht vom ersten Eindruck abschrecken lassen. Die Lobby hat durchaus Potenzial besser zu werden und lädt nicht wirklich ein.
HUSEYIN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Ein Hotel in mittlerer Größe, das durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War zufrieden morgen wird für 2026 gebucht
Für uns hat alles gepasst kurze Wege nettes Personal und eine schöne Anlage. Also kommen wir gerne wieder
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Arcanus ist immer eine Reise wert.
Arcanus 2025 besser als 2024. Wir wussten, was uns erwartet. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir haben uns dort wohl gefühlt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen über die man aber hinwegsehen kann gerade im November sehr zu empfehlen Preis-Leistung empfanden wir als sehr gut.
MarcoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehmer Poolbereich
Das Arcanus Side Hotel bietet insgesamt einen erholsamen und gut organisierten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Poolbereich ist angenehm und lädt zum Entspannen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist das Hotelgeschäft mit seinem freundlichen, deutschsprachigen Personal und gutem Service. Auch der generelle Umgang des Personals mit den Gästen war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem bei der Gastronomie – hier wäre mehr Abwechslung und ein größerer…