Berkin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Armella Hill Hotel
Ich kann das Armella Hill Hotel klar weiterempfehlen: freundlicher Service, saubere moderne Zimmer und ein gepflegter Strand/Pool machten den Aufenthalt sehr angenehm. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann ein paar mehr vegetarische/vegane Optionen beim Frühstück – ansonsten wirklich stimmig.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich weiter empfehlen bin sehr zufrieden
Anlage wirklich schön, Personal sehr nett, alles sauber und lecker. Pool war leider sehr kalt aber auch nur weil wir um die 25 grad hatten und der Pool sich nicht richtig aufgewärmt hat
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Zimmer und erstklassiger Service erwarten die Gäste.
Also ganz großes Lob geht an Mahsun. Der beste Barkeeper in der gesamten Anlage. Er macht seinen Job großartig, stehst bemüht und immer super freundlich und Zaubert die besten Cocktails. Sahin und Mustafa sind die besten im Restaurant und auf der Terrasse. So gut wurden wir noch nie bedient. Kenan der Chef Animateur ist auch ein Pfundskerl. Immer freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Eren ist der perfekte Allrounder. Der sehr förmlich und nett mit den Gästen umgeht und sein bestes für das Wohl der Gäste…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war ein netter Urlaub zum Ende der Saison.
Nette Atmosphäre am Strand und im Hotel. Der Animateur ist super. Das Bar Personal ist sehr aufmerksam Man ist ca 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Das war von mir durchaus gewollt. Es gibt aber auch einen Shuttle
Feride(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist hervorragend. Verstehe manche negativen Bewertungen überhaupt nicht Die Anlage ist sehr sauber die Kellner vor allem Melis haben sich sehr um uns gekümmert und waren sehr freundlich. Nurcan die immer Fladenbrot gebacken hat, ist auch sehr freundlich und nett. Top Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder👍👍👍
Doris & Guenter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Essen, freundliches Personal
Das nette Personal sorgt auf jeden Fall für einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel!! Aufgrund unserer Erfahrungen mit dem Essen werden wir das Hotel aber wohl nicht mehr buchen. Es gibt übrigens KEINE Kinderanimation, demnach auch abends keine Kinderdisco! Wer tgl. abendliches Showprogramm wünscht, sollte auch lieber nach einem anderen Hotel schauen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel. Das Hotel wurde gerade erst vergrößert und hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Amal(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war einfach mega gut – besonders toll fanden wir, dass es rund um die Uhr etwas zu essen gibt und sogar ein spätes Frühstück, sodass man auch mal ausschlafen kann. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, man fühlt sich direkt willkommen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind recht hellhörig, manchmal hatte man das Gefühl, als würden Leute direkt durchs Zimmer laufen. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck…
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und waren begeistert. Dieses Jahr war es auch super. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und fleißig. Essen sehr lecker. Die Anlage und der Strand so toll. Es gab viele Shows wie Schaumpartys, Tänze usw. die vom lieben Animateur Kenan veranstaltet wurde. Im ganzen war es mal wieder sehr schön.