Ozan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Animateur Atilla
Animateur Atilla unterhält sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Am Meer ist auch eine Bar. Das Personal ist sehr nett.
Claudia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich liebe dieses Hotel alle nett und freundlich essen super Zimmer ist in Ordnung. Animation top.Zum Erholen genau das richtig .Mir aweng Action wenn man Ruhe will findet man immer einen Platz
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum erholen geeignet
Zimmer waren sauber, Essen war super. Animation war leider nicht in der Zeit wo wir da waren. Der Weg zum Strand war etwas weit, mann sollte den Bus 🚌 nehmen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lena und André (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwei Wochen wunderschöner Familienurlaub
Dieses Hotel wurde uns von unserer Beraterin im Reisebüro aufgrund vorheriger Erfahrungen ihrer Kund:innen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen und wurde all unseren Bedürfnissen gerecht. Das Kind konnte spielen, schwimmen, rutschen, hat sich mit anderen Kindern angefreundet und fröhlich an der Minidisco teilgenommen. Wir Eltern konnten uns entspannen (sowohl an den Pools als auch am Strand), haben…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber die Reinigung könnte besser sein.
Das Preis Leistung ist sehr gut.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlort zum Entspannen und sattessen
Ein noch neues modernes Hotel, durch den Neubau größer geworden. Die Anlage sollte noch besser bepflanzt werden. Sauberkeit und Service sind wirklich gut, freundliche Mitarbeiter und die Verpflegung ist abwechslungsreich und toll präsentiert.
Claudia(61-65)Deutschland
Mein Fazit lautet 5 von 5 sternen
Das hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen zum relaxen es war für unseren Urlaub sehr gut geeignet und wir kommen in jedem Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel 5 Sterne
Wunderbares Hotel, leckeres Essen ganz ganz tolle Animation am Abend auch tagsüber sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Sehr schöner Strand Es gibt am Mittag auch sehr leckeres Essen dort meine Schwester und ich wir sind sehr zufrieden. Also wie ist das Hotel ist absolut zu empfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!!!!!!
Hotel liegt an einer Hauptstraße, morgens sehr laut.GanzenTag Beschallung durch Laute Discomusik.Dauberkeit in den Zimmern sehr schlecht.Unsete Drinks wurden zusammen gepanscht.Ein Rezeptionistin,Englisch sprechend sehr unfreundlich. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes,sauberes, gemütliches Hotel. Es war genau so wie es beschrieben wurde als wir gebucht haben. Zu den Einkaufsmöglichkeiten 5-7 Min zu Fuß.