Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Massage und hamam waren sehr gut, Personal sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen, Probleme mit dem Föhn wurden prompt behoben, s Allerdings ist die Schnur viel zu kurz; man kann nicht richtig föhnen Hamam und Massage war sehr gut
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Armella Hill
Schönes Hotel, tollen Aquapark, toller Strand Die Sauberkeit im Allgemeinen hat leider etwas nachgelassen, darauf sollte das Hotel wieder mehr achten. Das Essen war gut, es war leider öfter kalt. Der Chef ist sehr nett, er war auch öfter vor Ort, so das man Ihm Anregungen auch mitteilen konnte.
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub.
Schönen Urlaub. Zum weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und guter Service vor allem an der Pool Bar der Barkeeper Mahsum war der beste von allen sehr aufmerksam und freundlich
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gute Rezeption.
Sauber, gutes Essen, guter Service. Gute Rezeption (Metin) Schöner Pool..Ruhige Lage. Strand sehr sauber .. Alles sehr gut
Brina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gute Animateure im Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel . Die Animateure waren sehr gut. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Tolga,Atilla,Betul,DJ und Bestami, Tanyeli ihr seit einfach eine Bereicherung für das Hotel. Danke für die schöne Zeit mit euch. Wir können das Hotel empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Raum für Verbesserungen
Gutes Preis Leistung verhältnis.Abendanimation Verbesserungs würdig.Schöner Strand, Mittagessen am Strand schlecht,gibt es bessere .
Wladimir(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und schmackhafte Speisen für die ganze Familie
wir möchten dieses Hotel weiterempfehlen. Haben für August wieder gebucht. Wir sind zum 3xmal in diesem Hotel und werden wieder kommen
Jamy(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet tolle Animationen und eine großartige Lage.
Die außergewöhnlichen Animation sind echt ein Highlight diese Hotels die Lage des Hotels is auch extrem gut Trinken und essen Trinken ist auch gut gelöst Essen kann man nicht bewerten da jeder ein anderen Geschmack hat WLAN ist auch sehr gut eingerichtet Liebe Grüße an tolga
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber wenig Abwechslung
Ich kann sagen, dass es im großen und ganzen gut war. Essen war gut nur zu oft das gleiche . Kellner sehr nett und aufmerksam