Sabrina und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nichts zu beanstanden, wir empfehlen klar weiter.
Das Armella Hill ist für Paare und Kinder sehr geeignet. Hier kann man sowohl entspannen als auch aktiv sein. Das Hotelzimmer sowie die Anlage ist sauber und modern. Für Unterhaltung wird jeden Tag gesorgt. Die Animation macht hier einen super Job und sorgt für eine Menge Spaß ( vielen lieben Dank an dieser Stelle an die beiden). Generell sind alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend, uns hat es sehr gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann sich kaum entscheiden was man essen möchte das…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles ganz gut ...netter Service sauberes hotel..
Freundliche Mitarbeiter, sehr gut empfangen worden, vielseitiges Programm, Essen super ...das Animation Team war sehr bemüht...und hat alles super organisiert, freundlich rüber gebracht....Die woche war einfach ein echt tolles Erlebnis und ein super Urlaub.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Service ,und so familiär, jede Zeit wieder
Das Hotel und vor allem die ganzen Mitarbeiter waren wirklich so so super gewesen. Vor allem Kenan kardas der Veranstalter war so super und nett gewesen,und hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Aber auch Sahin war einfach wundervoll gewesen,und man hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns wie Könige gefühlt. Dieses War so wundervoll gewesen. Man hat uns bei allem so toll geholfen, ob es zum Strand fahren mit dem Shuttle war,wo man mich mit dem Rollstuhl rein getragen haben,oder in einen Bus mit dem…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr hübsch. Die Einrichtung ist modern und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit Star-Barkeeper Mahsum 😉👋🏻
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und das spricht für sich! Unser Aufenthalt: dieses Jahr vom 27.06.2025 bis 03.07.2025 letztes Jahr vom 11.05.2024 bis 18.05.2024 🏨 Hotel allgemein: Ein wirklich neues und modernes Hotel, das sich sichtbar jedes Jahr weiterentwickelt – wir hoffen, das bleibt so! 🛏️ Zimmer: Der Stil und die Einrichtung sind wirklich schön und durchdacht. ➡️ Bewertung: 4★ 🍽️ Essen: Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich – mit Themenabenden…
Arzu(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Hier wird sehr viel geboten. Eis am Stiel am Strand. Selbst die liegen am Strand werden ständig gesäubert. Man hat 24 Stunden was zu essen, was zu trinken. Sehr familienfreundlich
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Entspannungsurlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und sind immer noch super zufrieden. Die Anlage ist sauber und ein perfekter Ort zum entspannen. Das Animationsteam (Kenan&Mario), der Restaurant Manager (Ömer) und die Gästebetreuung (Ayse) sind super tolle sympathische Menschen die sich sehr viel Mühe geben.
omar
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortable Zimmer und hervorragender Service im Armellia Hill.
Ein Hotel, das wir jedem empfehlen können – ein Stück echte türkische Gastfreundschaft! Wir empfehlen dieses Hotel wirklich jedem weiter. Es spiegelt die türkische Kultur und Gastfreundschaft auf wunderschöne Weise wider. Auch das Essen, der Animationsbereich und der gesamte Service waren hervorragend. Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Julius(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal begeistert ! 😊🥳🌴🏝️🍹
Alles ist super gelaufen, wie auch in dem Jahr zuvor. Das Hotel hat sich sogar erweitert und sein Angebot noch vergrößert 🥳🥳 Das Personal ist super (Mahsum (Poolbar) Kenan (Animation)etc. 🥳🥳) Eine ganz große Empfehlung auch in diesem Jahr ! 😊❤️
Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde wieder hinfahren
Ich habe das Hotel als sehr gut bewertet weil für mich und meine Tochter alles gepasst hat Freundliches Personal gute Angebote und Animation Gute Abend Unterhaltung Jeden Tag Tolle Shows