Evgeni
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Enttäuschendes Hotel – keine 5 Sterne wert!
Enttäuschendes Hotel – keine 5 Sterne wert! Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind deutlich abgenutzt und nicht besonders sauber, was schon beim Einchecken auffiel. Die Essensauswahl ist klein und wiederholt sich ständig, sodass man nach wenigen Tagen alles durchprobiert hat. Die Cocktails waren schlichtweg grausam – ungenießbar und weit entfernt von dem, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Das Management ist unfreundlich und wenig kundenorientiert. Um 12 Uhr nachts wird man…
CarolinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Super Hotel sehr kinderfreundlich. Essen ist super man findet immer was für seinen Geschmack. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Zimmer ist top und sehr sauber. Was ich sehr empfehlen kann unten im Spa einen Massage die war einfach top. Wir kommen sehr gerne wieder und Genießen die letzen Tage hier im Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Service perfekt, Essen sehr gut 👍 Wir kommen gerne wieder. .Heike und Mathias .
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schreckliches Hotel, daher Reiseabbruch
Es war der schrecklichste Urlaub, den wir je hatten! Sucht euch ein besseres Hotel und lasst euch von den Bewertungen nicht blenden. Das war auch unser Fehler.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zimmer und aufmerksamer Service, aber begrenztes Platzangebot beim Buffet und Terrasse
In diesem Hotel gilt,"wer zuerst kommt,mahlt zuerst". Büfett für die Menge an Menschen auf kleinstem Raum. Auch die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse oder Snackbar abends sehr begrenzt. Drinnen findet man allerdings immer einen Platz. Ansonsten sauber und Lage gut.
Sascha Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit tollem Hotel. Volle fünf Sterne.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns direkt für einen weiteren Urlaub in diesem Hotel entschieden. Ich kann wirklich alle Bereiche weiter empfehlen, die Rezeption, die Geschäfte mit deren tollen Besitzern, selbst der Friseur ist einwandfrei. Es sind wirklich tolle Menschen. Der Pool ist super, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel in Side
Nettes Hotel im Herbst top. Gäste hauptsächlich aus Polen und Russland.
Danii(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Danke Sevda Abla
Sehr freundliche nette personal zimmer sehr sauber essen sehr lecker hilfsbereit und nett danke sevda abla...
Jacqueline(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub 2025
Wir waren zu dritt und haben kostenlos ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen mit 2 Schlafzimmern !!! Vom Essen her kann keiner meckern da ist für jeden was dabei !!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben uns begeistert
Auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten