Mein Mann und ich haben in der Zeit vom 20.12.2017 bis 10.01.2018 in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das Hotel am 10.01.2018 geschlossen wurde. Daher wurde ab dem 05.01.2018 an der Poolbar keinerlei Getränke mehr ausgeschänkt. Auch oben an der Lobbybar war der Service nicht so optimal, da das Personal zu anderen Zwecken beauftragt wurde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Besonders das Personal beim Empfang, im Restaurant,…
Es war ein traumhaft schöner Urlaub !
Das Hotel ist kein Gästebunker und sehr familiär.
Man wird sofortige herzlich aufgenommen und bis zur letzten Minute verwöhnt.
Selbst das SPA und die Fotografen sind sehr freundlich und Verständnisvoll.
Die Animation macht jeden Tag zu etwas besonderem und ist freundlich und sehr bemüht.
Die Spiele und Sportangebote der Animation ist sehr gut abgestimmt und läd zum mitmachen ein.
Der Miniclub ist immer voll und alle Kinder sehen glücklich aus.
Sehr gut finde ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein zweites Zuhause
Tolle Atmosphäre, direkte Strandlage. Wunderschöner Strand mit kurzen Wegen zur Bar oder Essbereich. Das Personal ist super freundlich und das Essen immer sehr lecker. Für jeden ist was dabei.
Alles zusammen ist das Aska Just in Beach ein schöner Ort zum erholen und Spaß zu haben. Die Kellner sind alle stets freundlich und die Animations Leute einfach Spitze. Die strandlage ist in einem super sauberen Zustand und traumhaft schön. Wenn man in diesem Hotel ist fühlt man sich wie in einer großen Familie angekommen.
wunderschönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Sauber und gepflegte Anlage, familiär, gediegen . nichts für sehr junge unruhige erlebnisorientierte Menschen.
Ich kannte das Aska schon flüchtig ,durch einen kurzen Besuch und wusste daher schon,daß es kein Luxustempel ist,aber den brauche ich auch nicht.Nur für den Winter ziehe ich grössere Anlagen vor,weil diese dann einfach bei Regentagen mehr zu bieten haben.Die Lobby war mir abends schon zu voll und die Luft dadurch zu stickig.Deshalb blieben wir dann des öfteren im Speisesaal sitzen,wo man nach dem Essen tanzen konnte.(Fotos folgen) Nachteil wenn man dann dort den Abend verbrachte,das man seine Getränke aus der…
Super servis sehr gute animation mit sanchez und team .freundliche personal sehr zu vorkommend...direkt am strand.werde auf jeden fall wieder kommen.von mir note 10 von 10
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkte Strandlage ist einfach unschlagbar!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die direkten Strandlage ist einfach ein unschlagbarer Bonus. Die meisten Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und super nett. Der Spa-Bereich ist, bis auf Hamam, nicht zu empfehlen.