Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal und prima Service! Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl, gute Qualität. Tolle Pools und gutes Animationsprogramm.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Leider keine 5 Sterne. Höchstens 3 Sterne!
Die Anlage ist grundsätzlich schön angelegt. Sie ist im Hang gebaut und verfügt über terrassenförmige Gebäude. Die Hotelanlage liegt sehr einsam. Der nächste Ort wo was los ist, ist einige Kilometer entfernt. Das ist aber kein Mangel, da man dies vor Buchung weiß.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Oase der Ruhe!
Vor allem ganz herzlichen Dank an die freundliche und hilfsbereite Reisebegleiterin- Luba, die uns zahlreiche Tipps zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten und Spezialitäten gab. Transfer war pünktlich. Das Hotel liegt auf einem Felsen, was eine fantastische Aussicht aufs Meer, Felsen und hoteleigene Bucht ermöglicht. Wunderschöne Badebucht mit kristallklarem Wasser ist nur 300 m vom Hotel entfernt es wird auch ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Sehr gute Arbeit des Architekten: die Wohneinheiten sind so…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bilder TOP, Hotel eher FLOP!
Hotel alles in allem enttäuschend. Wir haben uns wirklich mehr nach den schönen Bildern und positiven Kritiken vorgestellt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Traumhotel mit Traummeerblick!
Das wunderschöne Hotel Athina Palace liegt in Traumhanglage und bietet herrliche Ausblicke aufs Meer! Jederzeit wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle badebucht und schöne Anlage
Die Pools waren sauber und sehr gut. Die Anlage ist sehr schön gelegen und gestaltet. Muss man gut zu Fuß sein oder es ersetzt ein kleines Workout. Der Service war auch sehr angehnehm bis super. Lieben Gruß an Kostas im Hauptrestaurant☺️ Das einzige was wir bemängeln, war der wenige Staudamm im Zimmer und im allgemein fanden wir es auch nicht so sehr ansprechend. Hätte moderner und besser sein können. Reinigung war aber gut. Das Essen war vielfältig und somit für jeden was dabei. Achtung: Ressort liegt etwas…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Atemberaubender Meerblick in schöner Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Treppen man bleibt fit, tollen Pools und Terrassen auf denen man einen entspannten Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, vor allem das Gemüse, der Salat und die Nachtischvariationen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Panorama. Aber keine 5 Sterne
Die Anlage bietet einen wunderschönen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch gibt es einige Mängel und Dinge, die unseren Aufenthalt getrübt haben.
Samuele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
So viele Möglichkeiten Spaß zu haben und relaxen!
Der Standort des Hotels ist sehr schön auch wie es gebaut wurde mit den ganzen Treppen und den schönen Ausblicken. Die Zimmer waren auch sehr schön und gemütlich.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage auf Kreta
Gute Anlage mit sehr gutem Service. Die Anlage befindet sich auf einem Hügel und ist am Hang bis hinunter zum Strand bebaut. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttelbus zum Strand.