Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumkulisse für unseren Familienurlaub auf Kreta
Eine wunderschön gestaltete Hotelanlage mit grandiosem Ausblick auf das Meer und eigener Strandbucht. Für unseren Familienurlaub war es bestens geeignet auch dank des sehr herzlichen Hotelpersonals. Nach deutschen Maßstäben würden es zwar keine 5 Sterne erhalten ,aber sicherlich gute 4 Sterne.
Karl Robert(61-65)Deutschland
Kreta: immer wieder gut
Kreta kennen wir schon, Im Hotel Athina Palace waren wir zum ersten Mal. Es handelt sich um eine gärtnerisch wunderschön gepflegte Anlage mit vielen diversen Pflanzen. Viele davon blühen im Mai - eine optische Augenweide. Das Hotel selber ist gut. Das Zimmer (wir hatten für 2 Personen ein Familienzimmer) ist sehr sauber mit Fliesenboden, was ich sowieso liebe. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Mittags und abends wird Fleisch und Fisch gegrillt. Zusätzlich ist eine große Auswahl an Gerichten aus der Küche…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel für alle Sinne!
Die Buchung entsprach den Angebot zu 100% Das Hotel war erstklassig! Wir hatten ein hervorragendes ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick und sehr guten Komfort1 Das All-Inklusive-Paket war stets geboten! Das Personal war immer freundlich und für die Belange der Gäste da! Insbesondere die drei Touristik-Beauftragten haben sehr gute Arbeit geleistet!
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit einem erstklassigen Service
Ich hatte eine tolle Zeit, das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren schön eingerichtet, besonders gefreut habe ich mich über die täglichen Blüten Alle waren nett und hilfsbereit, einfach ein toller Service. Die Lage des Hotels war klasse, allein schon der Ausblick war einfach grandios und in Realität noch viel schöner als auf den Bildern. Ich kann das Hotel zu 100 weiterempfehlen.
Vorbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um schöner erholsamer Urlaub
Super Lage, wunderschöner Ausblick, nettes Personal, alles gut geklappt. Essen tolle Auswahl. Pool super schön mit traumhaften Ausblick.
lsabell(19-25)Deutschland
Großes Angebot für Jung und alt
Der Inhalt des All inclusive Angebotes ist sehr gut! Jeden Abend ein anderes Thema im Restaurant - dadurch sehr vielfältig! Den ganzen Tag über ein breites Spektrum an Getränken und Snacks für jedermann. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr vielfältig, obwohl das Team überwiegend französisch spricht gibt es immer jemanden der auch englisch oder auch deutsch sprechen kann. Das Zimmer verfügt über die Grundaustattung inklusive Tresor und Klimaanlage und wird jeden Tag gereinigt. Das Hotel an sich bietet 2…
sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren enttäuscht.
Tolle Aussicht, qualitativ unterschiedliche Zimmer, da kann man echt Pech haben. So wie wir. Die Franzosen sind dort die Größten. Bekommen Animation und gehen extra Essen, wenn, als wir Deutschen fertig waren. Es wurde nur französisch gesprochen. Samstag abend schließen 2 von 3 Bars um 18 Uhr. Viele Treppen steigen ist angesagt. Ich brauch das nicht nochmal.
Christa Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind keine Leute für all-inclusive
Altes Hotel. Schlechtes Essen. Billige Getränke. Animation war nervig. Die Kellnerin Maria war einsame Spitze. Eine tolle und gut gelaunte Frau. Immer zuvor kommend und aufmerksam.Auch die Herren an der Strandbar waren sehr nett. Ansonsten: Nie wieder all-inclusive in Griechenland.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Der Urlaub war einfach wunderbar :-)
Eine traumhafte Anlage! Ambiente, Unterkunft, Verpflegung: Klasse !!! Gut zu Fuß sollte man sein, die verschiedenen Ebenen sind mit "unzähligen" Treppen verbunden. Aber wer damit kein Problem hat, wird mit einer gestalterisch sehr schönen Anlage belohnt.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wohlfühlfaktor 10/10
Das Hotel liegt in einer wunderschöne Hanglage mit rundum Meerblick. Kein Touribunker, sondern kleine Häuschen, die sich über die ganze Anlage verteilen - wirklich schön und entspannend. Der hoteleigener Strand läd zum Relaxen ein. Durch die eigene Strandbar, kann man sich problemlos den ganzen Tag dort aufhalten. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles dafür, dass sich jeder Gast wohlfühlt. Wohlfühlfaktor 10/10