Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
War wieder ein super Urlaub. Die Anlage hat ihr eigenen scharm. Essen gut, Alle sehr freundlich ,Besonders der Kelner George von der Terrasse Hervorzuheben ist der Gästebetreuer Theo. Der sich um alle deine Anliegen kümmert, als ob du der einzigste Gast bis. Wir waren das 2 mal da und kommen das nächste Jahr wieder.
Jan Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Athina Palace Resort
Etwas außerhalb aber dennoch super Lage. Vor Ort ist alles was man braucht vorhanden. Die Getränke und das Essen sind super lecker und abwechslungsreich gewesen. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurantbereich waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Jeder Zeit gern wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub, gerne wieder!
Wir haben in diesem Hotel zwei sehr erholsame Wochen Familienurlaub verbracht. Vor Buchung ist wichtig zu wissen: man muß gut zu Fuß sein. Da die Hotelanlage auf einem Berg errichtet ist und alle Appertments, Pools und Restaurant auf unterschiedlichen Ebenen sind. Ebenso ist der Strand naturgemäß ganz unten. Als Beispiel: Wir hatten ein Maisonette-Appartment mit großer Terrasse und Meerblick mit zwei geräumigen Zimmern in zwei Ebenen. Gelegen etwa mittig zwischen Strand und oben liegendem Restaurant und Relax…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wieder einmal sehr schön.......
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, unterschiedliche und farbenfrohe Pflanzen machen den Weg zum Strand oder Restaurant zu einem Erlebnis. Das Hotel, am Hang gebaut, eröffnet einen unbeschreiblichen Ausblick auf das Meer und der Bucht. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, das Personal ist einfach nur freundlich, nett und hilft in allen Belangen. Besonders ist die Gästebetreuung durch Fanny Petreli. Ich habe noch kein Hotel erlebt, wo sich so besonders, um uns deutsche…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, ich bin froh wieder Zuhause zu sein
Leider keine Reise Wert. Kreta und Menschen sind Großartig, aber das Hotel hat mich sehr enttäuscht. Sehr dreckiger Allgemeinzustand, in den Restaurants extrem dreckig, Boden,Tische, Geschirr, nichts war sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaftes Hotel
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, modern, sauber, super Service. Die Anlage ist sehr schön, vor allem am Relaxepool konnte man sich herrlich erholen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und mehr
Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Viel Auswahl ( Animationen Programme unter Tags sowie Abends ) Essen ist bestens . So viel Auswahl da weiß man gar nicht mit was man anfangen soll . Bei Fragen egal worum es geht gibt es immer einen kompetenten Ansprechpartner der viele Sprachen beherrscht . Dieses Hotel zählt zu meinen Favoriten .
Privat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Mängel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das angebot vom Essen könnte erweitert werden, es fehlt Fisch, die Obst Auswahl ist sehr bescheiden es gibt keine Weintrauben, Kirschen, Erdbeeren oder Bananen. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein. Der Spielplatz für die Kinder ist ein Witz.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absoluter Traum
sehr gute Lage, in die Klippe gebaute Anlage, hatten Meerblickzimmer gebucht, ein Hammer Ausblick vom Balkon. Für gehbehinderte Menschen schwierig aber nicht unmöglich , alle 15 Minuten shuttle Bus durch die Anlage , Toiletten am Meer könnten öfter mal gereinigt werden , der Service im Restaurant oder der Lobby Bar außergewöhnlich
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Trotz der Größe des Hotels wirkt es nicht wie ein Bettenbunker, da die Zimmer auf einer Vielzahl von Häuschen in Hanglage verteilt sind. Der Anblick des Hotels ist schön, es wirkt wie ein kleines Dorf. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend schön. Es war eine wunderschöne Zeit dort, wir kommen auf jeden Fall wieder!