Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
traumhaftes Hotel an Strand
Super schöne Lage, man sieht vom ganzen hotel aus das Meer. kurze Fahrt vom Flughafen heraklion,ca 20min. alle sehr freundlich . gutes Essen. Strand mit Strandbar auch toll. ein activitypool und zwei ruhepools. sehr schön angelegt, jeweils mit meerblick. an beiden Pools eine bar. badetücher werden zur Verfügung gestellt und können täglich gewechselt werden. zimmer schön und sauber. einfach alles super.beim Essen werden Getränke serviert. weg zum Strand ist eine gute Bewegung kann man aber auch mit Shuttle Service…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem Personal. Für uns super. Für Personen mit Gehbehinderung eher nicht zu empfehlen. Toller sauberer Strand und klares Wasser (Schnorcheln!!) Unser Zimmer War Top mit super Ausblick.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängel -tolle Aussicht !
Ansprechendes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig, muss aber gut zu Fuß sein, da es sehr viele Treppen gibt.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne grosse Anlage mit Mängel
Junges deutsches Pärchen im Alter von 26. Wir haben 7 Tage in dem Alpina Resort verbracht. Das Essen war immer sehr lecker, leider fanden wir jedoch drei mal Haare in den Speisen. Das Besteck und Teller könnten sauberer sein. Hervorzuheben ist das kostenlose a la Cart Restaurant sowie das Essen in der Taverne, welches komplett kostenlos und unsere Erwartungen um weiten übertroffen hat. Das Personal ist super freundlich und immer Hilfsbereit. Leider ist das Zimmer von der Sauberkeit eine Katastrophe, das ist total…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man muss es sich schön denken...
Der 1. Eindruck vom Hotel war wirklich gut, denn Transfer mit Taxi und das Einchecken hat gut geklappt... doch beim genaueren Hinsehen... Ich gehe noch ins Detail bei den entsprechenden Kategorien.. Die Pools sind klasse, aber die so angepriesene Bucht eher eine Müllhalde. Schade eigentlich denn das Hotel ist super aufgebaut und es könnte wirklich klasse sein. Wenn da nicht die vielen Klenigkeiten wären. Wir können diese mega klasse Bewertungen nicht verstehen. Wir sind nicht penibel oder irgendwas, aber leider…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt viel bessere Hotels auf Kreta.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und macht einen sehr guten Eindruck. Allerdings gibt es viel zu bemängeln. Und die Landeskategorie von 5 Sternen ist nicht berechtigt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal!
Hotel sehr empfehlenswert. Vorbildliche Sauberkeit, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Viel Erholung z. B. durch einen Relaxpool, sehr komfortable Zimmer mit Meerblick und großer Terasse, wunderschön angelegte Anlage, Für Strandliebhaber vielleicht ein etwas zu langer Weg bergab/bergauf
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Kreta
Sehr schöne Hotelanlage direkt im Berg gelegen. Gut zu Fuß sollte man allerdings sein, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist und oft nur Treppen ans Ziel führen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne kommen wir wieder
Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Die Lage ist wunderbar. Zimmer mit Meerblick und nicht weit vom Haupthaus.Personal sehr freundlich.Wir können nur sagen wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses billig Hotel. Null Qualität
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!! Nicht mal 4 Sterne wert! Wer Qualität oder zumindest einen gewissen Standard möchte ist hier fehl am Platz! Außer einem wunderschönen Ausblick und gutem Essen hat das Hotel nichts zu bieten. Das Hotel hat sich Tag für Tag zu einem billig Hotel entpuppt. Die Liste der Mängel ist unendlich lang! So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie.