Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für Russen, weniger für Deutsche!
Schönes, schon etwas älteres Hotel, Animation steht im Vordergrund, sehr freundliches Personal welches viele Sprachen spricht. Vor allem für russische Gäste geeignet, da sich zu 99% Russen dort aufhalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hand-Fuß-Mund Krankheit - Urlaub 09- bis 10.2017
Leider hat sich mein Baby (7 Monate) in dem Hotel mit der Hand-Fuß-Mund Krankheit angesteckt. Wir hatten keinen Kontakt zu anderen Kindern/Baby´s, aber wir haben den Kinderhochstuhl im Speisesaal genutzt und das Babybett. Es ist eine Viruskrankheit, bei welcher die Viren über gemeinsam genutzte Toiletten, Türklinken oder beispielsweise Spielzeug übertragen werden. In unserem Fall musste es der Stuhl oder das Babybett sein. Also liebe Mamas und Papas aufpassen und ggf. Zäpfchen mitnehmen.
Ansonsten arbeitet dort…
Mir und meiner Familie hat das Hotel sehr gefallen!
Von der Animation bis hin zum allgemeinen Service war alles Top!
Darüberhinaus war das Restaurant, wie auch das restliche Hotel, sehr sauber und das Essen sehr lecker!
Besonder hervorzuheben ist jedoch das freundliche und hilfsbereite Personal!
Verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt bieteten jedem Gast eine sehr gute Unterhaltung!
Mein Freund und ich waren sehr begeistert. Hatten 6 Tage All Inclusive vom 26.07. - 31.07.17 gebucht.
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist bemerkenswert, schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und das hielt die ganze Woche an. Sehr aufmerksam und immer bemüht es jedem Recht zu machen.
Die meisten Mitarbeiter konnten fliesend Deutsch.
Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Die komplette Hotelanlage war sehr sauber. Mülleimer am Strand und Aschenbecher wurden regelmäßig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Sehr gut hotel für den ganzen familie, personal sehr behilfsam und freundlich. Urlaub direkt am strand! Zimmer nett und sauber, gut essen und trinken, dieses hotel weiter empfelen für Holländische Gästen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit direktem Zugang zum Strand,super gepflegte Anlage,sehr sauber,die Zimmer auch sehr sauber einziges Manko keine Dusche nur Badewanne zum duschen,der Einstieg ist sehr hoch....