Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Entäuschung auf ganzer Linie
Das Hotel ist zwar pompös ausgestattet (...Marmor...) jedoch ist das Essen auf keinen Fall akzeptabel, denn es gibt kaum Auswahl, und die Qualität der Speisen ist nicht gut. Außerdem will ich noch hinzufügen dass das essen in einem 3-sterne hotel in tunesien viiiel besser war als hier in der türkei.
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht in Ordnung, vor allem weil das Zimmer um 16 Uhr nachmittags immer noch nicht aufgeräumt war. Der Wellness-Bereich war nicht ausreichend, das Personal war oft aufdringlich.…
5 Sterne Hotel auf der grünen Wiese !!!
Zum Abschluß der Westtürkeirundreise der FOX-Tours wohnten wir aufgrund der Überbuchung des Rückfluges statt 4 - 5 Tage mit AI im Aydinbey Hotel. Eshandelt sich hier um einen im Jahre 2005 erstellten Neubau, der auf der grünen Wiese ohne jegliches Umfeld gebaut wurde. Das Gebäude selbst, die Sauberkeit und die Zimmer sind in erstklassigem Zustand.
Das Preis/Leistungsverhältnis bei All inklusiv ist aufgrund der Pauschalreise nicht bekannt. Das an sich sehr schöne Hotel ist allerdings aufgrund der erheblichen…
Max. drei Sterne ohne Perspektive auf mehr
Ein neues Hotel mit so vielen Baumängeln-viel Spaß in den kommenden Jahren. Uns habe die Handwerker den ganzen Urlaub begleitet (Reparatur Dach, Nachrüstung der Verglasung am Speisesaal). Risse in den Freiflächen, gebrochene Fliesen usw. warten noch auf Reparatur.
Mehrfacher Stromausfall, der aber durch Notstromaggregat nur kurz spürbar war. Die Elektrik ist offensichtlich ein Stiefkind, jede Menge Verlängerungskabel (teilweise mit Isolierband geflickt) versorgen die Elektrogeräte im Speisesaal, an den Bar und im…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Schöner, ruhiger Urlaub
Neues Hotel,sehr gepflegt,alle frdl.und sehr bemüht um die Gäste.Umgebung nicht so schön,da nur 3Hotels und priv.Häuser.Das Gebiet Belek Bogazkent wird ganz neu erschlossen,deshalb ist noch nicht viel los,aber das wurde uns vorher vom Reisebüro auch mitgeteilt.Bus nach Antalya nicht empfehlenswert,da man umsteigen muß und eine Tour für 4 Pers.ca.20€ kostet.Leihwagen 35€.Da wir im Winter dort waren,waren Strand u.Pool nicht,,in Betrieb",aber als die Sonne rauskam,wurden sofort die Liegen aufgestellt-super!Animateur…
Erholsamer Urlaub in einem neuen Hotel
Das Hotel ist neu und schön, direkt am Strand, familienfreundlich, All Inclusive ohne lästiges Armbändchen.
Das Hotel ist neu und schön. Ich denke, da es neu ist, gibt es immer noch ein paar Anfangsschwierigkeiten, die aber mit der Zeit gelöst werden.
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub ohne große Probleme.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Aydinbey Famous Resort
Top Urlaub, sehr gutes und ausreichendes Buffet; sehr, sehr freundliche Kellner, saubere Zimmer, die gesamte Anlage sehr sauber, angenehme grösse der Anlage. kann ich nur weiterempfehlen. Einfach Top.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Essen 0 Sterne, Lage 0 Sterne, Rest OK..Famous ist ein falsc
Hotel sehr sauber, erst ein halbes Jahr offen. Schöne Anlage sowohl innen wie auch Aussen. Liegt sehr abgelegen. Wird zwar zukünftig gebaut, aber bummlen abends und mal woanders gemütlich sitzen nicht möglich. Nach Belek kostet die Busfahrt mit dem Dolmus 1,50 Euro bis Serik dann noch mal 1 Euro bis Belek. Dolmus fährt alle halbe Stunde. In Serik steht man mitten auf einer Kreuzung keiner spricht dort Englisch oder Deutsch und wer sich in der Türkei und dem Dolmus nicht auskennt, wäre da verloren. Gut im Hotel auch…
Schönes Hotel..
ganz neue Anlage, All Inklusive leider nur bis 23.00 Uhr, Familienzimmer zwei Räume mit zwei Fernsehern und Klimanlagen, Außenanlagen und Pool sehr sauber, Essen wurde von Tag zu Tag besser, sehr behindertengerecht,überall Schrägen und Lifte, Strand breit, im schnell tief werdenden Wasser steinig, geht aber ohne Badeschuhe für Erwachsene
Dolmusfahrt nach Serik, muss man bei einem Türkeiurlaub erlebt haben, Fahrt nach Antalya mit Hamam-Besuch- Riesenspass für die ganze Familie, belastend in Antalya allerdings der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
5 Sterne Glücks-Hotel war Glücksgriff
Ein super-schönes Hotel mit unheimlich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel ist 2005 eröffnet worden und besteht aus 2 Gebäudekomplexen, macht aber gar nicht den anschein einer Großanlage. Die Anlage ist nicht sehr groß, reicht aber aus. Die Zimmer und das Hotel sind top-sauber (außer man hat manche Touris losgelassen / aber das wurde dann schnell wieder bereinigt). Wir hatten All Inclusive, das ist auch zu empfehlen, da die Getränke so echt schweine-teuer sind. (Bier 3,50 Euro). Inclusive ist z.B.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ruhig, abgelegen, Personal freundlich und in Ausbildung
Neues Hotel, sauber, Personal freundlich und sehr bemüht, aber wenig Sprachkenntnisse.
Das Hotel liegt weit ab, es gibt noch nicht mal eine richtige Straße dorthin. In der Umgebung 3 weitere Hotels (die sehr dicht beisammen stehen) und Ferienwohnungen (?). Dafür war es aber schön ruhig dort, im Dezember war wirklich gar nichts los. Wir konnten uns in 3 Tagen gut erholen.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet, mit allem, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann - nur die Minibar war…