Offizielle Hotel Homepage

Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für diese Zeit ausreichend
War angenehm beim Service, gute Ausstattung, Freundlichkeit überall ,angenehmes Ambiente, Gute Lage.Innenausstattung bis auf kleine Mängel exklusiv,
Simone Brodengeier(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel verdient nicht de luxe..nie wieder
Zimmer sehr gut..aber das wsrs auch schon Man ist nur zahlender Gast..wird nicht wahr genommen..Gästebetreung mies..Nur türkisch und mit Übersetzer per Handy Service Katastrophe..Getränke in Plastik becher..muss man sich alles selber holen..
Ela(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Azura zum 2. Mal
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Der Service war top, die Mitarbeiter sind sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein großen Dank an Ülkar, sie hat sich sehr um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert und wir waren mehr als zufrieden mit der Reinigung von ihr. Das Meer ist so so schön und so klar. Wir sind sehr zufrieden vom Hotel.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöne Urlaub!
Alles ist super, freut mich das ich bald wieder komme! Würde ich jeden empfehlen! Essen ist sehr lecker, Strand Lage ist super!
Regine & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich wie Zuhause!
Wir sind mit der Lage des Hotels und der Aufteilung Süßwasserpool und Meerbereich sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass hier jemand wirklich Gedanken darüber gemacht hat, der vorhandene Strand ist optimal genutzt, dass für Jeden ein wunderbares Plätzchen verfügbar. Man kann am Strand liegen oder die Meerbrücke zum Sonnen genießen. Wobei die Gastronomie überall vorhanden ist.
Gianina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel scheitert an der Sauberkeit
Tolles Hotel,leider scheitert es an der Sauberkeit. Ich habe in diesem Jahr zum 18. Mal die Türkei besucht. Immer 5 Sterne und all inklusive. In diesem Hotel ist die Animation am Abend Super, Getränke ebenfalls, die Kinderanimation sehr gewissenhaft, kein Kind geht verloren, selbst wenn die Kinder alleine dort sind, jedes Kind wird zur Liege gebracht, wenn es keine Lust mehr hat. Das Essen im Restaurant ist mittelmäßig. Weder sonderlich gut, noch schlecht. Satt wird man aber immer. Die Snack Bar am Strand ist toll.…
ÖrnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr hochwertiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Sehr realistisch auch wenn es einen schwer fällt zu glauben das es solche Hotels noch gibt 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub für uns
Ein sehr schönes Hotel was die 5 Sterne absolut verdient. Die Zimmer sind absolut ausreichend und auch gut gepflegt. Die Möbel sind in Ordnung. Das Badezimmer müsste etwas überholt werden. Der Duschkopf tropfte was bei einem eher geringen Wasserdruck schon nervig sein kann. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen. Der Indoorpool war hier der erfrischendste. Der Outdoorpool ist schön groß so das man sich nicht mit anderen Gästen auf die Füße tritt. Der Bereich der Liegen ist sehr sauber und die Liegen…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr zuvorkommendes Personal, Luxuriös , sehr gepflegte Anlage, Sauber, höflich, gutes Essen, Toller Strand.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Wellnessangebote und kompetentes Personal
Hotel ist sauber. Essen ist lecker und vielfältig. Personal ist freundlich. Animation fand drinnen statt.