Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und angenehmer Strand.
Es ist eine sehr übersichtliche kompakte Anlage, man hat kurze Wege.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotelbewertung, Animateure
Wir wurden liebevoll und gut von Enes betreut, und er ist ein sehr guter dart spielen, er ist ein toller Typ ich empfehle ihn weiter
Salih(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wieder ein angenehmer Besuch mit guter Betreuung. Kinder zufrieden, wir zufrieden!
Das zweite Mal hier. Sehr zufrieden und kinderfreundlich. Viel Auswahl. Super Service. Werden auf jeden Fall ein drittes Mal kommen.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundlich, sauber
Das Ankommen war sehr zurvorkommend, würden herzlich begrüßt, Koffer würden direkt mit genommen. Die Sauberkeit ist auch sehr super, der zimmerservies war auch sehr freundlich und haben drauf geachtet das alles da ist. Die Kellner kommen regelmäßig und fragen ob man was braucht, ob alles gut ist. Das Lobby Personal hat uns auch empfohlen und immer weiter geholfen. Am Essen kann man noch bisschen was ändern aber sonst ist alles gut. Die Gästebetreung (gulsah) war auch super nett und freundlich man kann sich…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienurllaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Hier ist für jeden was dabei. Was toll ist, super Lage, eine Seite Strand die andere Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Auf jeden Fall wieder .
Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super schön
Sehr schön ,würden noch mal kommen Essen ist top nur zu empfehlen Kellner sind top,ausreichend essen,Animation ist gut
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm
Animation , Musik istnichtsehr gut.Musik ist immer das selbe bum , bum, bum,es gibt bessere Musik auch für ältere
Fisnik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzlicher Service & tolle Atmosphäre
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders geschätzt haben wir die kinderfreundliche Ausrichtung und die herzliche Stimmung im ganzen Haus.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut
Alles super gut, Animateur Larisa ist ein Schatz. Man wird von sie als erwachsener und auch Kind familiär angenommen . Was schlecht war oder sogar katastrophal falschvergebenen Zimmer, was Hotel ständig praktiziert. Wenn man Zimmer Deluxe bucht, bekommt erste Nacht ein Zimmer ohne Fenster, nach lange Diskussion kriegt man schon entsprechende Zimmer, sogar mit Fenster.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel immer nettes Personal immer wieder. Essen ist immer lecker und das Abendprogramm ist auch immer top.