Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf alle Fälle wieder Hemera Antonia A
Es ist einfach super. Wir sind wie zu Hause Es gibt nichts zum Aussetzen!! Sehr freundlich sauber und gutes Essen. Sollten wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Wir waren schon mehrfach in der Region, aber das Hotel ist bisher an Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Essen toll, Zimmer (Residence) und Personal sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Erholung pur
Hotel wunderschön. Ausser Tierbehandlung nicht gut
Schönes Hotel. Viel junges Personal (Praktikantinen), keine Fremdsprachen. Will nicht sagen unhöflich, aber unsicher. Katzenbabys werden eingesperrt. Keine Wassernäpfe für Katzen. Viel kranke Katzen. Leute spenden Geld für die Tiere, wie wird das genuzt?
Da wir bereits das 10. mal Gäste im Hemera waren haben wir die Neuerungen (Renovierungen) gerne zur Kenntnis genommen. Die Poolbar ist z.B. sehr gut gelungen.
Unser Zimmerwunsch wurde toll umgesetzt.
Im Sommer sicher wunderschön, für Winterurlaub ungeeignet wegen offener Flure und Treppenhäuser, Zugang zu Restaurants und Bars, Hallenbad und Spa nur über offene Flächen!
Im Zimmer kein Couchtisch, keine Lampe auf dem Schreib-/Schminktisch. Essen jeden Tag gleich.
Besserung in Sicht: Neuer Gen Mgr und unfassender Umbau!
Es ist eine schöne Anlage und ein super toller Service, nur es ist schade das am Strand im Wasser viele große Steine liegen, das könnte Vor allem für Kinder gefährlich sein.
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, ein bombastischen Auswahl an Essen und alles sehr lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber, gepflegt. Super Shows jeden Abend. Nicht zu viel von Animation, nicht aufdringlich. Man kann sich es einfach nur gut gehen lassen....wir waren 2 Familien 10 Tage, wären gerne noch geblieben. Wir haben auch Watersports gemacht: tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Jungs geben sich wirklich Mühe und machen alle Touren sehr vernünftig. Vielen Dank an Salim…