Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Wellness- und Strandhotel
Sehr schöne Anlage die für jeden Urlauber etwas bietet. Wellnessbereich war hervorragend sowie der Service des gesamten Personal.
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Good holiday
Das Hotel besitzt ein großes Gelände mit vielen Möglichkeiten ( tennis , fussball..) Es gibt ein großen Pool unf einen tollen gepflegten Strand mit Jeweils einer Bar!
Milena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach super
Super Hotel, wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Eines der schönsten Hotels in dem wir bisher waren. Der Strand liegt direkt gegenüber. Ganz besonders toll fanden wir dass das Hotel sich auch um Katzen kümmert und diese auf der Anlage rumlaufen können, absolut toll. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschön, aber nicht für jeden geeignet.
Sehr große, saubere und gepflegte Hotelanlage mit einem riesigen Garten, der seinesgleichen sucht. Für uns leider nicht geeignet, da sie am Hang gebaut ist und man vom Strand bis zu den oberen Zimmern einem langen Fußmarsch antreten muss. Auch Pool und Strand lagen uns zu weit auseinander. Haben das lieber alles zentral und es war uns nicht bewusst, dass es solche Entfernungen sind. Unser Fehler. Waren vor 1,5 Jahren im Barut Arum, das ist für uns eher geeignet. Die Außenanlagen und alle öffentlichen Bereiche auf…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum erholen und entspannen
Teils modern eingerichtet, jedoch stellenweise müsste etwas renoviert werden (der Weg zu den Zimmern). Gepflegtes und gutes Ambiente. Lage ist sehr gut und nah am Strand. Man kann über die Promenade nach Side laufen. Gut zum erholen, da der SPA Bereich erstklassig ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, im Hauptrestaurant oder die Themenrestaurants und die alkoholischen Getränke sind keine Kopien sondern original Marken. Alles sehr Qualitativ.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in gepflegter Anlage. Wunderschöner Garten! Ein paar Schritte zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich, es schmeckt super!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Barut Hemera für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand gelegen, neu gestalteten Lounge Bereich gegenüber der Strandbar
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima - und das schon mehrfach
Tollstes Hotel an der türk. Riviera, nur das Nachspeisenbuffet sollte mehr Obstauswahl (auch Südfrüchte) und dafür ruhig weniger Süßspeisen enthalten.
Christof Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Barut Hemera. Der Service ist gegenüber dem letzten Jahr noch besser geworden. Überragend!!! Es hat an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Anlage wird wie alles im Hotel sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach ab dem ersten Moment sehr wohl. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Am meisten was die animatiyon angeht Arda wahr der beste von allem er machte seine arbeit sehr gut. Auch Engin und Senna wahren immer unterhaltsam. Die disco touren wahren spaßig und wir kamen alle gut wieder im Hotel an. Die Zimmer wurden immer aufs neue sauber gemacht und das essen war wundervoll.