Ich war das zweite Mal hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein toller Service - Zimmerservice/ Kellner/ Life Guard und Kellner am Strand. Keine Belästigung am Strand, einfach red Flag beim Life Guard anfragen und man hat seine Ruhe. Bestes Hotel zum Schnorcheln 🤿
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Abstrichen
Preis Leistung stimmt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Sauberkeit.
Nachteil 5 Hotels teilen sich einen Badebereich wo man ohne Badeschuhe gut Schwimmen kann.
Das Beach Albatros Aqua Park Resort in Hurghada ist wie ein kleines Märchen voller Freude und Farben. Überall hört man fröhliches Lachen, während das Wasser im Aquapark spielerisch glitzert. Die warmen Sonnenstrahlen umarmen die Gäste, und die lebendige Atmosphäre schenkt ein Gefühl von Freiheit und Leichtigkeit. Ein Ort, an dem jeder Moment voller Spaß, Energie und schöner Erinnerungen ist
Top Service, sehr gute Sprachkenntnisse, total zuvorkommend, jeder Wunsch wird berücksichtigt, alles sehr sauber und ständig neue Attraktionen. Essen sehr vielfältig, vor allem abends...
Aber vor allem die Rezeption mit Amir, Ahmed und seinen Kollegen machen alles mit einem Lächeln möglich
Kinderhotel mit gutem Service, vielen Essensmöglichkeiten, vielen Pools und einem feinkörnigem Strand.
Wir würden hier wieder hinfahren. Preis-Leistung war super, den Kinder hat der Kinderpool und die Animation super gefallen. Es gab sehr viele Essensmöglichkeiten.
Negativ sind die alkoholischen Getränkequalität und Auswahl. Wenn man im Restaurant drinnen sitzen muss ist es sehr laut.
Es war alles sehr sauber man hat immer reinigungspersonal gesehen die kmmer am putzen waren und dich swhr freundlich begrüßt haben. Wir fliegen definitiv wieder in das gleiche hotel denn so freundlich wie hier hab ich kaum menschen wo anders gesehen .
Wir waren sehr positiv überrascht von der Anlage.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Management kümmerte sich persönlich um unsere Angelegenheiten dafür eine 1 von uns.
Wir würden das Hotel jeden empfehlen.