Sauber und gepflegt. Ständig gärtner,Kellner und putztrupp unterwegs um alles in stand zu halten. Schöner gepflegter Strand. Ein paar Euro Trinkgeld verbessern den Service, der jedoch auch ohne Trinkgeld großartig ist. Wir waren zum 3x dort.
Ägypten - Hurghada - 2. mal TUI & Pickalbatros Hot
Auch dieses Mal war der Urlaub ein voller Erfolg!
Hotel - Pickalbatros Beach Resort, der Strand ist super sauber und schön, das Essen ist besser gewesen als in den vorherigen Hotels und das Animationsteam lässt keine Wünsche offen!
Die Rezeption hatte anfangs einen leicht uninteressierten Eindruck hinterlassen, jedoch wurde dies ganz schnell wieder gut gemacht als ich eine Umbuchung/Aufbuchung brauchte!
Alles in allem, ein gelungener Urlaub. 9,5/10. Danke, ich komme wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem und frischem Essen und einem super Service auch an der Rezeption. Es liegt auch nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt keine Ebbe dort
Sind 13 mal hier, rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, strandbereich und service sehr gut, service in den bars sehr gut, housekeeping lässt nichts zu wünschen übrig.Allgemeiner Service und Sauberkeit sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundlicher Resort
Sehr familienfreundlicher Resort mit hervorragendem Essen, freundlichem Personal und einem schönen Sandstrand. Besonders positiv waren die beheizten Pools für Babys sowie die gute Lage nahe dem Flughafen. Kleine Abzüge gab es beim Zimmerzustand und durch Lärm während des Auf- und Abbaus des Weihnachts-/Neujahrszeltes, insgesamt würden wir den Urlaub aber wiederholen.
Der Service und die Freundlichkeit und diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber alle Bereiche sehr sauber. Zimmer mit direktem Meerblick wirklich traumhaft.
Wir waren schon über 40 Mal in diesem Hotel und es war schön, wie immer. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
An der Rezeption wird man freundlich behandelt.
Amir hat uns sehr geholfen. Vielen Dank.