Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit familiären Bungalows und freundlichem Service
Schöne Anlage. Nettes Personal. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Super beheizte Pools. Surffun ist toll das mal ausprobieren zu können. Schöner Urlaub!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Das Hotel besticht durch eine absolut gepflegte Anlage und ständig bemühtes, sehr fleißiges Personal. Ich würde dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern aller Altersklassen empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wir waren schon mehrmals im Beach Albatros Resort und kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Überall wird gewerkelt und auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in den Restaurants findet jeder für seinen Geschmack das passende. Die Auswahl ist groß und alles schmeckt lecker.
schönes Hotel mit viel Erlebnis und tollem Service
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem und sehr freundlich. Die Ausstattung lässt kaum zu Wünschen übrig und das Unterhaltungsangebot ist mehr als zufriedenstellend. Insgesamt eine top Hotelanlage. Bonuspunkt gibt es für die Korallen direkt am hoteleigenen Strandabschnitt mit vielen verschiedenen Fischen (Kugelfisch, Squid, Seenadeln u.v.m.), zum Schnorcheln einfach super :)
Fantastischer Aufenthalt mit tollem Pool und Meerzugang.
Das Hotel hat einen attraktiven modernen Stil, ist sehr sauber und hat äußerst nettes Personal. Mir persönlich hat es sehr gefallen das man sowohl im Pool, als auch im direkt anliegendem Meer schwimmen konnte. Mir hat der Aufenthalt super gefallen, ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.😁👌🏼