Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum 3. Mal Beach Albatros und glücklich wie immer
Sehr saubere Anlage, von den Zimmer , über die Restaurants, die Gärten bis zum Poolbereich alles picobello. Überaus freundliches, professionelles Personal.
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern.
Der Aquapark ist sehr Kindergerecht und es hat sehr viele Rettungsschwimmer die für die Sicherheit der Gäste und vorallem der Kinder schauen.
Das Personaln ist sehr bemüht und freundlich.
An der Rezeption sprechen Sie mehrere Sprachen und sind hilfsbereit.
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen, wir waren jetzt zum zweiten mal hier.
Esse etwas eintönig, Kinderprogramm war super, Service an der Rezeption dafür grauenhaft! Gegen das reservieren der liegen wurde auch nichts unternommen
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal, einfach ein Nachhausekommen.
Bereits etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel mit viel Charme. Es ist aber gut unterhalten und es wird dauernd renoviert. Sehr Kinder und Familienfreundlich.
Unpersönliche Atmosphäre durch viele Gäste aus Osteuropa.
Das Hotel ist zu groß und dadurch sehr unpersönlich. Der Anteil an osteuropäischen Gästen ist weit über 50 Prozent. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, was man an vielen Stellen auch sieht.
Freundliches Personal, jedoch große Kantinenatmosphäre
Leider endsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Wir hatten zwar ein sehr schönes Zimmer aber die Speise-Restaurants waren eher wie eine große Kantienen.
Das Hotel mach ansich einen guten Eindruck, die Empfangshalle ist einladent.
Leider war das 1. Zimmer (Bungalow), welches uns zugeteilt war eine Katastrophe.
Das Bad roch stark nach Abfluss, die Einrichtung war komplett abgewohnt, das Zimmer nicht sauber.
Wir haben das Zimmer am nächsten Tag reklamiert und ein Neues bekommen...auch Bungalow.
Das Zimmer war um einiges besser und vor allem sauber.
Der Service im Hotel war super, alle sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essen war…