Rudi(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strandbereich, aber Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel ist höchstens Mittelklasse und "verdient" die sonstigen Bewertungen in keinem Fall. Im Spa Center werden einem Dinge versprochen, nichts davon eingehalten und die Massagen sind viel zu teuer. Das Essen ist soweit anständig, aber weder speziell, noch super lecker. Am Besten ist noch das Strandrestaurant, wo man mit QR Code bestellen kann. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist, findet man nirgends Platz, Liegen am Pool stehen eng an eng. Animation ist bemüht aufdringlich (man wird Schatzi genannt und…
Andreas
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service und leckeres Essen im Hotel
Ich kann dieses Hotel nach meinem vierten Urlaub hier, uneingeschränkt weiterempfehlen!!! 👍👍👍👍
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen übertroffen.
Das Hotel war in jedem Punkt super, egal ob Sauberkeit, Service, Essen, Lage. Es hat alles gestimmt und ich würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne im Bella Hotel
Schon unser 5.Aufenthalt im "Bella" und der 6.und 7. Urlaub ist für 2026 schon gebucht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht "sehr empfehlenswert"!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Im Spa Bereich ist der Innenpool leider kalt. Weiteremphelenswert
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches, gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel Zimmer sehr sauber Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit Das Essen ist gut, nur leider wenig Abwechslung Aber es ist für jeden was dabei
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Animation, aber das Essen und die Zimmer könnten besser sein.
Außenanlage und Sauberkeit sind gut, Animation ist hervorragend aber alles andere entspricht max 3 Sterne
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und nette Atmosphäre sorgen für einen gelungenen Urlaub.
Das Hotel ist nicht zu groß, liegt direkt am Strand (okay, über eine kleine (Zubringer-?) Straße muss man gehen - wir haben dort jedoch noch nie ein Fahrzeug gesehen), hat einen schönen beheizten Pool und viele Möglichkeiten Essen und Trinken aufzunehmen (mehrere Restaurant und Bars)... Es gibt einen Klamottenladen, einen für Schuhe und Handtaschen, einen kleinen "Kiosk" mit Andenken und praktischen Dingen, einen Frisör, Spabereich, Sauna, Indoor-Pool (unbeheizt) und mehrere Wasserrutschen. Uns hat es auf jeden…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Richtig schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollen Essen, sauberen Strand, und tollem Service.Wir konnten uns sehr gut erholen
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Diese Hotelnlage Empfählen wir gerne weiter!!!
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel!!! Man kann es nur gerne weiter Empfehlen!Wir kommen gerne wieder.