Uns gefällt die Lage und die Ausstattung des Hotels. Der Strand ist super und schnell erreichbar. Allen Mitarbeitern und natürlich auch dem Animationsteam und dem fleißigen "Beachboy" ein herzliches Dankeschön. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings doch. Die Lautstärke der Musik am späten Abend ist heftig. Vor Mitternacht kommt man nicht zum schlafen, selbst bei geschlossener Balkontür.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuscht
Nach 8 Tagen Bella Resort sind wir wieder zuhause angekommen und leider muss ich sagen, dass ich die ganzen durchweg positiven Bewertungen nicht verstehe.
Schon bei der Ankunft wurden wir nur schnell abgefertigt. Deutschkenntnisse so gut wie gar nicht vorhanden. Wir fliegen seit 10 Jahren mehrmals pro Jahr in die Türkei und das habe ich so noch nicht erlebt. Als wir das Zimmer bekommen haben, haben wir nur ein 2 Bett Zimmer erhalten, obwohl 3 Personen.. Klimaanlage war total versüfft. Ausserdem sind die Zimmer…
Nettes überschaubareres Hotel mit kurzen Wegen am Strand. Der beheizte Pool ist für Reisende in der Vor-und Nachsaison ein entscheidendes Kriterium für die Hotelwahl. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland. Es waren aufgrund der Osterferien viele Familien mit Kindern da.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und haben es wieder absolut nicht bereut. Die Lage ist wirklich perfekt: schön ruhig, aber trotzdem zentral, sodass man alles gut erreichen kann.
Der Pool- und Strandbereich ist groß und sehr gepflegt. Man hat gemerkt, dass es noch Anfang der Saison war, daher liefen einige Abläufe noch nicht ganz rund – das hat unseren Aufenthalt aber nicht groß beeinträchtigt.
Wir waren mit insgesamt 13 Personen dort, vier Familien, und das Hotel hat uns wirklich super…
Die Lage war ideal und der gesamte Aufenthalt sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist der tolle Service – man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.