Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hauptrestaurant ist empfehlenswert, das Beach-Restaurant eher nicht.
Mit dem Bella kann man nicht viel falsch machen, leider ist das Beach-Restaurant nicht mehr auf früheren Niveau.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist das schönste Hotel in der Türkei 😀
Das ist das schönste Hotel mit tollen Strand, leckerem Essen und dem nettesten Personal was ich kenne. Der Fotograf macht die schönsten Bilder 😀
Diana(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme immer wieder gerne!!
Alles passt. Es ist super familiär, das Personal ist sehr freundlich, die Animation ist unterhaltsam, alles ist wie eine große Familie.
Mine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Bella
Wir sind als ganze Famile mit 3 Töchtern und 2 Enkelkindern aktuell bei Bella und sind uns sicher das wir wiederkommen. Von Anfang an wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Wir sind jedes Jahr mehrmals in der Türkei an Bella ist das besondere das ganze Team gibt sehr viel Mühe und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Kellner leisten hervorragende Leistung wir werden immerwieder gefragt ob uns an irgendwas fehlt. Besonders finde ich das sogar die Chefs Manager usw. den Kellnern helfen wenn es mal eng wird, und…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
ein sehr familiäres Hotel, Essen sehr gut und schmackhaft. Sämtliche Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum zweitenmal hier und gekommen bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Geschmackvollen Essen😁
Toll Gelegen,Sauber,Sehr Guter Service und Essen🙋‍♂️direkt am Tollen Strand gelegen!!! Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Hoteleigenen Toiletten 👍👍👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Familienhotel mit freundlichen Personal bei dem Preis -Leistung leider nicht ganz unsre Erwartungen getroffen hat. Das Hotel hätte aber Potenzial
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein familiäres Hotel am Meer mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ein sehr Schönes Familiäres Hotel direkt am Meer mit sehr Freundlichen Mitarbeitern gutem Essen und mit viel Spass für die Kinder .Man fühlt sich wie bei Freunden.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast-nein danke!
Nach mehreren gelungenen Urlauben in diesem Hotel waren wir diesmal ziemlich enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe, das zweite Zimmer aushaltbar, mehr nicht. Von mehr als 60 Urlauben in der Türkei erlebten wir das schlechteste Rezeptionspersonal.
Familie Karaaslan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bella ist wie nach Hause kommen...
Bella ist wie nach Hause kommen. Freundlichkeit und guten Service gibt es hier schon ab der ersten Minute. Wir mögen keine großen Luxus Hotels aber legen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, einen schönen Strand, guten Service und gutes Essen. Das alles haben wir hier bisher immer bekommen.