Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das tolle Personal macht das Hotel aus!
Die Hotelanlage ist sehr groß (trotzdessen sehr übersichtlich) und total schön. Auch die Zimmer sind super ausgestattet und sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bella Resort &Spa immer eine Reise wert.
Ein wunderschönes Hotel mit einer bezaubernden Parkanlage.Die Mitarbeiter von A-Z perfekt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel
Kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind super. Bei den anderen Zimmern stört häufig die Lüftungen der Nachbarhotels. Das Personal, egal welcher Bereich, ist einfach nur super Top. Das Essen ist super.
Gegenleistung erhalten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes nicht zu große s Hotel ( 13 X geb. )
Tolles gepflegtes Haus und Garten mit nahtlosem Übergang vom Pool zur Strandbar . Sehr nettes Rezeptionsteam / Mevlüt , Merve super nett . Küche exzellent .👍👍👍
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Zeit im Bella Resort und spa
Wir waren das 3 mal im Bella Resort und spa. Es hat uns noch besser gefallen. Es wurde die letzten 2 Jahre sehr viel gemacht z.B Strandbar und Pool renoviert. Wir kommen definitiv wieder. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut hat uns das der Fotograf nach 2 Jahren uns wiedererkannt hat. Er macht wirklich so tolle Bilder von Gartenanlage im grünen bis wunderschöne Bilder am Strand mit Sonnenuntergang.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns keine 5 Sterne, aber ein schöner Urlaub
Alles insgesamt von der Qualität und Leistung eher Durchschnitt und weniger mit kleinen Kindern zu empfehlen. Das Personal und die Lage sind klasse und am Ende macht das tolle Wetter viel weg. Für uns war es eher ein solides 4 Sterne Hotel. Die 5 Sterne können wir so nicht verstehen. Die Zimmer waren eher klein, aber sehr sauber. Das Essen war reichhaltig, aber nicht wirklich hochwertig. Etwas nervig war das ständige Verkaufen von Zusatzsachen. Die Verkäufer liefen jeden Tag herum. Das Hotel kämpft mit dem Alter.…
Mirela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub gehabt obwohl spät & teuer gebucht
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand, das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit, das Animationsteam ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns an keinem Tag gelangweilt.
Lutz & Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Einmal Bella immer Bella
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, Service beim Abendessen im Hauptrestaurant hat noch Luft nach oben.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel um die Ruhe zu finden
Ein kleines, feines Hotel mit einem wunderschönen Strand, weitläufig ins Meer zu laufen. Es ist geeignet für Familien, sowohl auch für Paare!