Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Nähe zum Strand
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr leckerem und umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet, toller Aussenpool-Anlage und Terrasse, kleinerem Innenpool, Fitnessraum und Sauna. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Strand und guter Busanbindung zum Flughafen und nach Palma. Für mich war das Hotel perfekt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub auf Mallorca
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Schöne Zimmer, leckeres Essen und ein sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider in diesem Jahr recht enttäuscht
Bisher der 100% Garant für ein rundum tolles Urlaubsfeeling…. …. In diesem Jahr leider nicht. Ich hatte ein sogenanntes Doppelzimmer als Einzelzimmer….
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Saubere schöne Zimmer, gutes Frühstück, schöne Anlage. Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Tolle Lage. Schöne Anlage mit Indoorpool.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Frühlingsurlaub würde wieder kommen
Das Hotel liegt in zweiter Reise am Strand von s Arenal in Nummer 11, ca 20 Gehminuten vom Trubel. Ist von außen ein großer Bau mit Balkon, aber die Tür geht auf und alles ist hell, freundlich und edel in der Empfangshalle.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand. Schöne Poolanlage. Guter Service. Sehr nettes Personal.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Würde ich immer wieder wählen.
Angenehmes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Ich könnte gar nichts Negatives schreiben, außer, dass für meinen Rücken die Matratze extrem hart war.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen nach einer Partynacht
Tolles Hotel, nah am Strand, perfekter und kurzer Abstand zur Partymeile. Ruhig uns Sauber. Perfekt um nach der Partynacht zu entspannen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen und der Service sind sehr gut
Da Essen ist hervorragend,das Personal auch und die Anlage mit den Pool sehr schön! Außengeräusche ja, man kann doch gut schlafen in der Nacht.
Gegenleistung erhalten
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistung stimmt
Versiertes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Reinigungskräfte sehr gut. Poolbereich ansprechend