Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (31-35)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Es ist sehr sauber, essen ist perfekt und die Angestellten sind mehr als höflich.
Hanna(36-40)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Exzellentes Familienhotel
Tolles Familienhotel im Zentrum von Bibione mit wunderschönem Indoorpool. Sehr kinderfreundlich und gratis Fahrräder mit Kindersitz!
?(36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel, das alles zu bieten hat, was Kinder sich wünschen. Meine Tochter will immer wieder in dieses Hotel fahren. :)
09.05. - 07.07.262 ERW
Florentina (41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Zeit!
Sehr schönes uns sauberes Hotel mit tolle Aussicht. Besonders schön fanden wir die Aufmerksamkeit auf Details. Sehr gutes Essen
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles zentrales Hotel
Zentrale Lage, sehr gutes Essen und Service, gemütliche Zimmer, großer Balkon, kurze Wege, genügend Liegen am Pool und Strand (Mitte Juni) toller Wellnessbereich am Dach mit Bar, Liegen und herrlichen Ausblck als eiziges hat mir ein Aussenbereich im Restaurant gefehlt
Micha (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr Zufriedenheit
Gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal. Pools sauber. Zimmer in Ordnung. Es kann gut sein dass wir wieder kommen
Waren noch in der Vorsaison (61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Preis / Leistung / Lage / Service sehr gut
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Lage zum Meer, unkomplizierter Radverleih, gute Parkmöglichkeit und Sauberkeit
Anna(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Aufenthalt in Bibione
Sehr gute Lage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, sehr sauber, tolle Gastronomie, man fühlt sich rundum wohl
Nicole(46-50)Österreich
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder schön!
Für mich das beste Hotel in Bibione! Fahre schon seit Jahren dort hin. Für schlechte Tage gibt es einen schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen!
Ela(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich. Wir können nicht viel zur Umgebung sagen da wir außerhalb der Saison (Ende Oktober) hier waren und zu der Zeit alles zu war. Das wussten wir aber im voraus. Im Hotel fehlte es uns an nichts, den Pool können wir nicht bewerten da wir ihn aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Von außen sah aber alles sehr gut aus und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.