Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in Ordnung
Wir haben uns sehr wohl geühlt, es ist eine große Anlage mit 7 intergrierten Hotels und Resturants, die man alle nutzen kann. Leider 90% Russen, die kein Benehmen haben, aber als Deutscher wird man als VIP Kunde behandelt und so haben wir uns auch gefühlt. man sollte nicht vergessen, dass man in ein dritt Land reist, aber das Essen ist in Ordnung und die Auswahl auch. Unserer Zimmer war jeden Tag sauber. Sie fangen auch wieder an zu renovieren. Zum Strand braucht man 5 min durch das Gelände oder man fährt mit der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf dem Weg zum Strand ( Durch die Anlage) hier sieht man den Maroden zustand der Anlage. Das Frühstück und der Kaffee war schon unter der Gürtellinie. Butter gab es gar nicht 3Tage Margarine dann war die auch aus. .
Es gibt aber auch positive Seiten. Zum Beispiel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist herrlich und das Wetter war super .
Warnung Club Colden 5 Hotel
Dieses Hotel ist eine Zumutung, für jede Frau, die alleine reist. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! In der Lobby war es so laut, das ich das Personal nicht verstehen konnte. Es sind kaum Deutsche dort und ich fühlte mich sehr unwohl. Ich konnte zum Glück eine Umbuchung einleiten. Später wurde ich über dieses Hotel aufgeklärt. Es heißt in dieser Gegend nicht mehr Club Colden 5, sondern Buffhotel. Dieses Hotel sollte nicht mehr vermittel werden.
Niemals dieses Hotel buchen. Sollte aus dem Programm…
Nicht empfehlenswert
92% Weiterempfehlung sind absolut nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist komplett abgeranzt und irgendwo vor 25 Jahren stehen geblieben. Das Essen ist ok und der Service im Brauhaus, sowie an der Quick Pic Bar ist super. Der Rest des Servicepersonals sollte sich besser einen anderen Job suchen. 99% Russenbelagerung...was Ansicht kein Problem ist, wenn sie sich wie normale Menschen benehmen würden, was wohl nicht möglich ist. Am aller schlimmsten sind die Verkäufer von den Shops INNERHALB der Hotelanlage: Aufdringlich…
Dieses Hotel ist nichts für Deutsche!
Das Hotel ist nichts für Deutsche ,was nicht alein an den Russen liegt !
In der gesamten Anlage mit 5 Hotels ca.1500 Betten 13 Deutsche Rest Russen (Umgänglich)
ist man halt alleine ! Kann nur fürs Club Hotel sprechen:Nicht alle aber die meisten Angestellten sind mit sich
selber beschäftigt !Essen geschmacklich zwar gut aber zu 90% Kalt ! 80 % der Teller und Tassen Angechlagen !Betten Knüppel hart könnte man glatt auf der Erde schlafen ,kein Großer unterschied !
Danke nochmal an meinen Zimmer Boy der einzige…
Ein sehr schöner Urlaub im Golden 5 The Club Hotel
Ich habe eine sehr gute Zeit hier verbracht. Die Freundlichkeit war beeindruckend. Ich habe mich in den "Golden 5 Club" verliebt und habe schon für März 2016 gebucht. Es ist alles sehr einfach hier, aber man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer könnten etwas besser sein. Man muß auch damit umgehen können, daß hier überwiegend russische Gäste sind und dementsprechend mehr Turbulenzen. Aber ich würde nicht wieder hierher reisen, wenn es mir nicht gefallen hätte. Ich freue mich schon!!!
Schönes Hausriff mit Blaupunktrochen und Moränen
Wir verbrachten unseren Urlaub 2 Wochen in diesem Hotel. Zum allgemeinen ist dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und von den 5 Hotels (die sich auf der weitläufigen Anlage befinden), das hintereste gleich neben der Pyramide. Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und super schön. Leider kann man bei so einer risigen Anlage nicht alles super in Schuss halten. Am Strand ensteht im Moment ein Rutschenparadies, es kam zu KEINER Lärmbelästigung. Zur Gästestruktur kann ich auch nur die anderen Kommentare…
Ich werde es nicht wieder wagen wollen!
Alle fünf * fünf Sterne Hotels in " gold 5 city" sind absolult runtergekommen, Baufällig und verdienen nicht mal 2 Sterne.
Gastronomie : immer gleiches Essen in alle diesen fünf Hotels und alle Restaurants.
Pools sind absolut dreckig, da die Araber mit Hosen und Schleier rein springen.
Sport gibt es nicht ! Tenisspätze sind wie schlechte Strassen. Fitness können Sie vergessen, da es sie nicht gibt.
Personal allerdings sehr freundlich.
Zu 90 % sind Russen und der Rest sind Araber von untersten…