Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Umgebung. Hotel modern und sehr sauber. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See.
Yvonne gc(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ich empfehle weiter
das essen war wunderbar. auch das zimmer hat mir gut gefallen. das pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit. ich komme wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Persona und sehr gute Lage! Besonders das Essen am Abend war vorzüglich. Auch die Sky-Bar bietet mit ihrem wunderschönen Ausblick auf den Bodensee ein angenehmes Ambiente.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Kann man nur weiterempfehlen. Essen ist aber sehr teuer. Zimmer und Aussicht auf den Bodensee waren sehr schön. Der Ort Radolfzell ist sehr schön ( zu Fuß in 10 Minuten erreichbar).
Silke und Pier (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Das hotel ist erstklassig vom Frühstück angefangen über die aussenanlage, minus Punkte gibt es bezüglich dem Fitnessraum leider sind keine ausdauergeräte vorhanden - sehr schade¹
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung
Wohlfühlen pur....Freundlich, modern. Zur Erholung bestens geeignet. Schöne Zimmer. Dachterrasse mit tollem Ausblick. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Reiner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes Hotel mit Top Service und Lage
Mordernes Hotel mit interessanter Archtektur und grosser Saunalandschaft. Sehr schöne Zimmer und tolle Lage am See
Anette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
A träumchen
Das Hotel ist ein Traum , es gibt nichts was es dort nicht gibt , jeder Wunsch wird erfüllt….meine Mama war das erste mal im Wellness , sie war einfach nur sprachlos weil es ihr dort so gut gefallen hat Die Anlage , das Hotel die Zimmer alles picobello sauber , der Wellnessbereich traumhaft schön Das Essen meggaaaaa lecker Hatten auch Anwendungen dort gebucht , die waren spitze Also ich kann kein einziges schlechtes Wort über das Gesamtpaket sagen Und was wir auch toll fanden dass die Sachen wie z.b Salz…
Mooshammer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Immer wieder gerne. Nettes Personal, ausgezeichnetes Essen toller Wellnessbereich. Klimaanlage im Zimmer machte eine angenehme Frische in unserem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Tolle Aufgüsse in der Sauna. Rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der Erholungsschatz am Bodensee
Dieses Hotel ist ein kleines Erholungswunder! Ein architektonisches Meisterwerk, lichtdurchflutet steht es genau richtig für fast alle Zimmer zum See, die Zimmer sind groß und sehr intelligent und benutzerfreundlich konzipiert. Das Personal ist durch alle Zuständigkeiten auf angenehmste Weise SEHR freundlich und hilfsbereit. Ich habe dort ausgesprochen tief geschlafen, gut gegessen, gut gefrühstückt ... Und dann gibt es ja auch noch eine Sauna mit Seezugang :) Eines der besten und schönsten Hotels, die ich kenne.