Ruhiges gepflegtes Hotel, direkt am einzigen Sandstrand der Insel.
Wlan in der Lobby, an der Poolbar und im Restaurant kostenfrei.
Unbedingt Mietwagen buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub
Calheta Beach war ein richtiger Glücksgriff.
Hotel war sehr sauber und richtig gut ausgestattet. Tolles Zimmer, gutes Frühstück und schöner Pool.
Reception und Zimmermädchen waren super nett und hilfsbereit.
Direkt vor dem Hotel war ein großer Supermark, ein Geldautomat, eine Apotheke, eine kleine Kaffeebar, ein Souvenirladen und ein Reise/Ausflugsbüro.
Der Sandstrand vor dem Haus ist einzigartig auf Madeira.
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes modern eingerichtetes und bestens gepflegtes Hotel. Freundlich kompetentes Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar.
Schöne Zimmer, alles OK. Pool sauber aber eiskalt. Meer war wärmer. Im Gratisbereich hochwertig schnelles Internet.Schöner Garten, gute Lieben, nur über die Promenade zum Hotel eigenen Strand.
Gegen cash zwei weitere tolle Restaurants. Gegenüber dem Hotel ein Supermarkt 7 Tage geöffnet.
Netter Hafen und Promenade, Rumfabrik muss man unbedingt Honigkuchen ( 1,50€ ) und Glas Poncha…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Wander-& Badeurlau
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Apartment-Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war lecker mit einer großen Auswahl, vor allem am Abend gibt es viel landestypische Essen, häufig mit Fisch. Die Gäste waren sehr durchmischt, von jüngeren Paaren über Familien bis hin zu älteren Personen alles dabei. Viele Deutsche und Engländer, wenige Franzosen und Russen. Insgesamt aber eine angenehme Mischung!
Lebensmittel und…
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich - ich wollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, bei der Buchung (online) muss ich wohl etwas verkehrt gemacht haben - habe aber dann doch noch am nächsten Tag eine Ferienwohnung!! mit Meerblick bekommen - ohne Aufpreis! Fand ich total nett!!
Der 1. Eindruck war eine Katastrophe für uns. Wir bekamen ein Innenappartement im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Ich wusste bisher nicht, dass es so etwas gibt. Kein Fenster nach draußen!!!!!, sondern auf den Flur. Das ist ein absolutes No go !!!! Keine wirkliche Möglichkeit zum Lüften! Zum kleinen Balkon ging es aus dem App. raus, schräg über den Flur. Wir hatten kein Spar- oder Economyappartement gebucht! Für die 1 Woche haben wir pro Person fast 1000 € bezahlt.
Wir haben sofort…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat sehr internationales Publikum. Alles ist relativ neu und sehr schön. WLAN gegen Gebühr bzw. teilweise offenes WLAN durch den CNC am Strand. Überwiegend Middleage bis Senioren. Wenig Kinder. Sehr gut geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Sauberkeit könnte noch verbessert werden, ist aber ausreichend.
Sonnenterrasse im 5. Stock bei Sonnenuntergang. WLAN dort ohne Kosten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchschnittliches Hotel mit netten Personal
Für ein 4 Sterne Hotel fehlt noch ein wenig, denn dass Essen war insgesamt ordentlich bis gut, aber von 8 Abendessen, haben wir einen Abend nicht wirklich etwas schmackhaftes gefunden. Das Frühstück war ok bzw. gut, aber nichts Besonderes. In der Woche hatten wir das Gefühl, dass die Köche gewechselt haben, denn während des ten Teils unseres Aufenthalts wurde das Essen merkbar besser und es gabdann auch Gerichte, denen man die Note sehr gut gekocht geben konnte. Das Zimmerwar ordentlich und annähernd sauber - keine…
Hotel ist ist ok,das Essen eine Katastrophe ,wir waren dort in Juli 2016 , ca. 70% der Geste waren aus Polen ,so entsprechend war auch der Service , Sehr schlecht. Personal war sehr bemüht ,an der Rezeption hat man kaum deutsch gesprochen.
Der Strand war ein Witz! Immerhin das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .
Maderia ist eine sehr schöne Insel ,aber nicht in dem Hotel übernachten!!!