Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena und Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Bedienung ist richtig gut, nett, sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber. Wird im ganzen Hotel auf alles geachtet, damit die Gäste sich wohl fühlen
Abi(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Ultra Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Team ist Kinderfreundlich. Wir sind von Anfang an gut betreut worden, sowie begleitet worden. Herr Hüseyin ist ein sehr netter Mitarbeiter, er kam immer und besuchen und fragte nach unseren Wünschen. Wenn etwas nicht geklappt hat, hat er geschaut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Guter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und möchten hier Yagmur von der Bar besonders hervorheben, Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Inliner Fahrer von der Pool Bar, sowie unseren Mini Bar Auffüller ( ZIMMER 2017 ) die uns immer sehr gut versorgt haben, sowie Hussein von der Gästebtreuung, der uns ermöglicht hat jegliche Fußballspiele anzuschauen sind ebenfalls nur positiv zu erwähnen.
Ismete(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein eingenehmer Urlaub mit meiner Familie
Es ist ein super Hotel und ich bin sehr zufrieden hier. Ich finde das Essen und Trinken super und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Der Guest Sait ist ein super Kundenbetreuer.
Christel (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unsere erste urlaub war sehr schon in dieses hotel
Alles ist perfect fur uns das erste Urlaub wirklich wunderschön aber was ums ein bisschen enttäuscht Ist das essen,die turkische kuchen ist fur uns nicht so ganz gut wie hatten gedacht es war europäisch kuchen in diese hotel Aber sons die Zimmer das personal is wirklich ganz tol immer gute laune
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein geräumiges Zimmer für unsere Familie mit Kindern.
Ja ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen Wir wollen im Sommer auch wieder kommen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel
Tolles Hotel Super sauber , alle sind super freundlich würde immer wieder her kommen. Tolle Animation super liebe Putzfrauen
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Urlaub!
Wunderbare Aufnahme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Top!Essen ist sehr lecker. Massage ist sehr gut.Ailin und Arsu sind sehr nette Menedger! Ich würde gerne noch einmal kommen! Danke schön!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Urlaub mit meinem Mann.
Wunderschönes Hotel! Mitarbeiter total freundlich. Essen super schmackhaft. Anlage top gepflegt. Getränke vom feinsten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Pool ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker, das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr höflich. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.