Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
İch habe nichts zu meckern
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel. Keine Fotografen oder andere Ladenbesitzer stören einen. Wenn etwas auf den Boden fällt, wird es sofort aufgehoben.
Icardi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Mein zweiter Aufenthalt – und wieder ein wunderbarer Urlaub. Beim Check-in wurde ich persönlich von der Guest-Relation-Managerin Arzu betreut, und alles verlief absolut reibungslos. Auch Aylin und Durukan vom Guest-Team haben in jeder Hinsicht ihr Bestes gegeben und so maßgeblich dazu beigetragen, dass mein Urlaub unvergesslich wurde. Die Zimmerreinigung war tadellos – das Reinigungspersonal machte seine Arbeit mit großer Sorgfalt. Auch die öffentlichen Bereiche, insbesondere der zentrale Platz und seine…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ich war schon 5-mal hier und komme immer wieder gerne zurück. Service top, Essen abwechslungsreich und lecker, Animation ist super und unterhaltsam Gülperi, Rümeysa ,Mustafa, Can und Fatih Manager sind einfach super, alles sauber und gepflegt - einfach ein rundum perfektes Hotel für mich
Remco(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Kirman Calyptus im Premium-Hotel Die Bahn ist sehr gut durchdacht. Die Kellnerin brachte unsere Getränke an den Tisch, ohne zu fragen, was wir trinken würden. Die Animation war sehr gut mit den Kindern. Es wäre toll, wenn es als Gruppe auch Wasserball für die Kinder gäbe.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super
Hotel sehr schön- Lecker Essen- Ein Paradise für Kinder. Dir lage ist Auch schön. Klar gibt es immer kleinigkeiten worüber man sich streiten könnte, jedoch im grossen und ganzem waren wir zufrieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein großartiger Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Die Matratze war etwas zu weich. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Es war ein toller Urlaub! Wir werden wiederkommen
Gulsah (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Ich war bereits in den anderen Calyptus Premium Hotels in Kirman und bin mit dem Service, dem freundlichen Personal und der hervorragenden Sauberkeit sehr zufrieden. Ich habe mir zweimal eine Massage im Spa gegönnt, bei Senol, Bülent und Sevgi Hanım. Kurz gesagt, alle Mitarbeiter im türkischen Bad waren sehr hilfsbereit.Das Spa-Personal hier stört die Gäste nicht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Hotel und unsere erste Wahl!
Wunderschönes Hotel, mit super Poolanlage, hervorragendem Service, tollen Zimmern und köstlichem Essen. Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seit dem ersten Jahr und waren jetzt das 7. Mal zu Besuch. Wenn wir das Hotel betreten ist es ein Gefühl wie zuhause zu sein. Soweit wir die Möglichkeit haben kommen wir immer wieder!!!
Pipo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Oktober immer wieder gut!
Schönes Hotel, Metin am Mittagsbuffet bester Mann im Kirman!! Von aussen sehr futuristisch. Top Anlage, wenn Kinder dabei sind, denn es ist nicht so weitläufig , wie einige Riesenhotels!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Trotz Zimmer für Behhinderte/Rollstuhl ungeeignet
Es heisst immer eine ehrliche Bewertung abgeben, aber wenn man das macht bekommt man anrufe vom Hotel man solle die Berwerung in eine Positive Bewertung ändern, ich kann dieses hotel für mich nicht weiterempfehlen, wenn man einmal alle negativen Bewertungen liest, kann ich denen nur zustimmen. Das Hotel ist im grossen und ganzen nicht schlecht, für mich aber total ungeeignet, ich bin leicht gehbehindert und brauche einen gehstock. Um in das Hotel zu kommen muss man zuerst einmal die höhe von zwei bis drei…