Die ersten Tage waren wir erst etwas negativ bestimmt. Lange warten an der Bar bis man was zu trinken bekam da man auch nicht bedient wurde. 5 Leute hinter der Bar und keiner hat mal Anmerkungen gemacht was zu tun. Nach paar Tagen waren wir sehr verwundert aufeinmal waren alle super freundlich wenn man sich was bestellt hat an der Bar sagte man man sollte sich doch bitte schonmal hinsetzen es wird gebracht. Dann konnte man sich auch einfach hinsetzen und es kam eine Kellnerin die die Bestellung auf nahm und brachte…
Diverse Sachen sind für mich dieses Hotel nicht als 5sterne Hotel zu bewerten.
War über Sylvester da. Sylvesterprogramm nicht besonders. Keine Tanzmusik nur türkische Musik. Sylvestebueffet nichts anderes als Abendbueffet bisschen mehr dekoriert aber kein Highlight.
Auch Sylvesterprogramm eher schlicht.
Tische waren schön in rot weiß eingedeckt.
Zum Frühstück gab es leider immer das Brot und Brötchen vom Vortrag. Für ein 5sterne Hotel nicht zum Vorteil. Haette gerne frisch gebackenes Brot gehabt. Das Hotel baeckt…
Wir waren begeistert und sind sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend. Wir empfehlen das CASTIVAL. 100 Punkte. Die Lage ist ausgezeichnet. Vielen Dank an dem Gäste Manager Mohammed der immer für die Gäste da ist
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Service. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. DANKE !!! Kurz und knapp, ich komme wieder 💕
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit gutem Essen und Service
mir hat nichts gefehlt, man könnte nur die harten Stühle auf dem Balkon mal tauschen und der Balkontisch sah durch die Glasplatte immer etwas schmuddelig aus
Liegen reservieren trotz Aushang das Handtücher entfernt werden passiert Nix.
Getränke werden mit in den Pool genommen, leere Gläser bleiben einfach stehen.
Ein wunderschönes Hotel mit liebe zum Detail. Super Lage, Einkaufen und Umgebung erkunden. Gute Tipps vomGästemananger für Ausflüge. VielenDANK für die gute Betreung.