Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für wenig Geld.
Wir haben Zimmer sofort bekommen. Bei Ankunft war Personal sehr freundlich und Service auch super. Getränke kriegt man sogar zum Frühstück gebracht. Alles sauber. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Natürlich es gibt paar Macken aber Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
heute ist der erste Tag nach dem Urlaub an dem wir wieder halbwegs fit sind. Wir haben die Reise über Sie gebucht und wollten Ihnen da unsere negativen Erlebnisse berichten.
Das wenn wir im Dezember in die Türkei fliegen, dass es da von den Temperaturen nicht so warm ist, war uns klar. Deshalb wurden auch warme Sachen eingepackt.
Da die Klimaanlage im Hotel und der Lobby kaputt war (wie man uns auf Nachfrage mitgeteilt hatte), mussten wir in Winterjacke drei Tage lang…
Unorganisiert viele leute bekamen nicht die Zimmer die gebucht waren .Sauberkeit der Putzfrauen sehr schlecht.Animationen waren schlecht.Gefährliche stolperstellen am Poolbereich wodurch sich in der Zeit wo ich dort war 2 Leute den Arm gebrochen hatten und einer den Fuß aufgeschnitten .mindestens 9 beklagten sich über Schwere Magen Darm Probleme sowie ich selber auch.Das Personal die Kellner geben sich viel mühe , Daumen hoch dafür.Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne Tüblicher Landeskategorie …
Ein Hotel das mehr verspricht als es halten kann. Servicepersonal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen, was nicht immer gelingt da das Hotel gnadenlos überfüllt und man keinen großen Wert auf Zufriedenheit und Wohlfühlatmosphäre legt. Kalte Lobby, Kalte Bar, bedingt durch Durchzug beim öffnen der Türen für Terrasse und Ausgang. Einziges Plus die kurzen Wege zum Shoppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super zufrieden, jederzeit wieder! Top
Top Preisleistung!!!
Zuvorkommendes Personal.
Gepflegt und Sauber.
Wir haben uns für einen weiteren Besuch entschieden, was uns auch sehr einfach viel!
Ich war zum dritten Mal hier und komme im Februar wieder. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Einziges Manko : in der Lobby war es immer kühl. Ein Dank auch an Serpil, unsere Gästemanagerin.