Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschön!
Exzellentes und freundliches Personal, sehr schöne Garten Anlage , Schöner Sandstrand, Schöne Zimmer , tolles Hotel , tolle Insel , tolle Lage nach 2 Wochen Aufenthalt gerne wieder !!! Elefantenreiten , Shooting Range , Schlangenshow und viel mehr mit dem Roller alles toll erreichbar die es überall zum leihen gibt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Centara Tropicana Resort Koh Chang- immer wieder !
Das Centara Tropicana Resort Koh Chang ist ein Strandresort auf der Insel Koh Chang in der thailändischen Provinz Trat nahe der Grenze zu Kambodscha.Es handelt sich am ein relativ großes Resort mit Bungalows in einem herrlichen Tropengarten von über 60.000 Quadratmetern verteilt und einem modernen Hotelkomplex,, ebenfalls schön eingewachsen, mit Appartements.Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt des Klong Prao Beach, da es nicht wie andere Resorts oberhalb einer Schutzmauer liegt, sondern direkt am…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit schwachem Management.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Tropicana (zwei mal im Tropicana, einmal im Centara Tropicana, wurde so um 2012 umfirmiert). Die Anlage gefällt immer noch durch ihre Größe und das tropische Ambiente. Ich habe mir durch die Übernahme durch die Centara Gruppe aber mehr versprochen. Der Resaurant Bereich wurde erneuert, sowie der gesamte Empfangsbereich (einschließlich eines unnötigen Premium Bereiches). Der ehemals ruhige hintere Pool wurde nun mit einer Wasserrutsche ausgestattet, eine Rückzugsmöglichkeit für…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel am ruhigen Strand
Ein sehr schönes Hotel mit viel Komfort in direkter Strandlage. Der Strand ist sehr lang, zum Schwimmen muss man allerdings ein paar Meter laufen, da vor dem Hotel ein Korallenriff liegt. Leider wird der Strandabschnitt vor dem Hotel nicht regelmäßig vom Personal gereinigt, dadurch liegt viel Plastik/ Holz an diesem Abschnitt. Die Nachbarhotels haben dies besser im Griff und reinigen Ihren Strandabschnitt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach wunderbar
Das Hotel befindet sich an bester Strandlage, wenige Schritte von einem kleinen Dorf entfernt. Die Hotelanlage ist mit viel Liebe gestaltet. Die Massagen im Hotel sind wirklich der Preis wert und unterscheiden sich auch vom Strandangebot. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Dank der guten Beratung vom SBB-Reisebüro Biel und Tourasia hatten wir ein tolles Hotel gefunden.
Sonja U Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt mitten in einer tropischen Vegetation. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und Bungalows die versetzt zwischen Palmen und einem Bach liegen. Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen da alles landestypisch eingerichtet ist. Das Frühstück ist traumhaft! Alles was das Herz begehrt und dazu noch der Ausblick direkt auf das Meer! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat waren eine Horde Männer die ihre bezahlten Damen mit in Hotel genommen haben und sich fürchterlich…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Netter Urlaub
Sehr große Anlage mit kleinen Villen und Wohnungsblöcken. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Strand ist schön aber leider stört der häufige Gestank nach faulen Eiern etwas. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. Toller Zimmerservice!
Monika(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, Zimmer verbesserungsfähig
Eine sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage in einem sehr schönen, großen Garten. Überwiegend deutschsprachige und nordische Gäste sowie auch Gäste aus anderen Ländern vorhanden. Keiner fällt unangenehm auf.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traumhfter Aufenthalt - Ich komme wieder!
Diese wunderschöne Hotelanlage im tropischen Stil liegt direkt am breiten, langen Strand. Das grosszügige und vielfältige Frühstücksbuffet sowie die feine Küche verwöhnten mich sehr. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Nebst Spa und Fitnessraum haben auch die täglichen Yogastunden am Strand mein Wohlbefinden gesteigert. - Ich konnte mich prächtig erholen und komme bestimmt wieder!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönste Anlage auf Koh Chang
Wunderschöne Anlage, toller Service, schönster Strand auf Koh Chang, günstige sowie teure Restaurants in Laufnähe. Toll war auch das Freizeitprogramm, dank zB Animateure Lovecarpet. Bin eig. Kein Fan von Animateuren. Das Resort ist auch nicht unbedingt diese Art Hotel. Das Animateurprogramm war vorallem Sport orientiert und hat daher Spass gemacht. Beachvolleyball, Kayak Tour zur gegenüberliegenden Insel, Yoga usw. Trotzdem alles noch sehr ruhig und dezent. Fahre gerne wieder her!