Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Familienurlaub
Das Ferienhaus war toll. Es hatte eine gute Größe. Die Sauberkeit kann noch verbessert werden. Vor allem unter den Betten war sehr viel Staub und auch die Fenster waren sehr dreckig. Im Sommer würde man auf der Terrasse wie auf dem Präsentierteller sitzen. Es gab zur Straße keinen Sichtschutz. Die Anlage ist ansonsten sehr schön angelegt.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der ideale Urlaub für Familien mit Kindern.
Moderne Ferienhausanlage mit Angeboten für die ganze Familie. Das Herzstück ist das riesige Aqua Mundo, ein Erlebnisbad was seinesgleichen sucht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaftes Urlaubsressort mit Reinigungsproblem
Wunderschöne Anlage, neu modern und grosszügig gestaltet. Mitten im Wald liegen die rund 1.000 Ferienhäuser in verschiedene Zonen. Tolles Indoor Schwimmbad mit Funpark für die Kids und allem was das Urlauberherz begehrt (Supermarkt, Restaurants etc.).

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht sauber, weite Wege und daher zu teuer!
Uns erwartete leider ein nicht sauberes Haus, d.h. Haare im Bad, Flecken auf dem Boden (die mit einem feuchten Zewa sofort entfernt waren, d.h. der Boden wurde zuvor nicht feucht bzw. nass gereinigt!), dreckiges Geschirr in den Schränken und Flecken soweit das Auge reicht (an den Wänden, auf den Sofapolstern und Kissen, Vorhängen....). Hinzu kamen weite Fußwege, auf denen auch Autos unterwegs waren und ein völlig überfülltes Schwimmbad.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller neuer Park im Allgäu
Unser erster Eindruck sowohl beim Einchecken an der Einfahrt-Schranke des Parks, als auch beim Betreten unseres Hauses war durchweg positiv. Die Sauberkeit und die Vorbereitung in der Unterkunft sind positiv hervorzuheben. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr angenehm und preislich im Rahmen. Klar gibt es einige Aktivitäten, die zusätzlich bezahlt werden müssen, allerdings gibt es genügend Möglichkeiten einige Attraktionen kostenlos zu nutzen. Geschmacklich und preislich waren die Backwaren im Market Dome…
Sun(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub im Wasserparadies
Schön gestaltete, sehr grosse Anlage. Tolle Wasserwelt mit guten Rutschen etc. Ausstattung und Innnenausbau Häuser gut und optisch ansprechend. Essen in Market Restaurant leider nicht durchgängig qualitativ bzw geschmacklich gut. Ambiente in Market Restaurant eher ungemütliches Kantinenflair. Tolle Allgäuer lokale in nächster Umgebung.
Regina(41-45)Deutschland
Gut, aber Mitarbeiter im Aqua mundo sehr schroff
Die Unterkunft war in Ordnung. Man darf nicht erwarten,dass es so gut gereinigt wie in einem Hotel ist. Wir waren zu 8 in einem Haus. Geschirr war an sich ausreichend da, nur an Schüsseln wurde gespart. Als Selbstverpfleger mussten wir dann die Töpfe auf den Tisch stellen.
J. D.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Park mit mieser Reinigung der Hütten
Im Februar diesen Jahres sind wir über Karneval in den Center Parks Park Allgäu gefahren und hatten dort einen VIP Bungalow für 4 Personen gebucht. Die Ankunft am Empfang war sehr freundlich und man wurde sofort in alles eingewiesen. Man bekam einen Armbanduhrartigen Schlüssel für den Bungalow und alle anderen Aktivitäten ausgehändigt. Der Park ist sehr schön gelegen und angelegt. Die Bungalows sehen auf den ersten Blick alle wirklich sehr schön aus. Nach Ankunft räumten wir alles aus und machten uns auf eine erste…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Premiumhaus mit guter Ausstattung, gutausgestattete Küche. Einziger Nachteil, sehr hellhörig, man hört, wenn Nachbarn duschen, Treppenlaufen...
Danielle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu teuer für das was der Park bietet
Im Grossen und Ganzen ist es ein toller und weitläufiger Park mit vielen Aktivitäten (Achtung: sehr teuer! 30 min. Klettern pro Kind 15.— Euro, bei mehreren Kindern wirds dann schnell mal teuer! Und so bezahlt man schnell viel Geld für die paar Aktivitäten pro Tag. Bei uns sind die ganze Woche alle Wasserrutschen defekt gewesen. Anscheinend die Woche zuvor auch schon! Seeeehr endtäuschend da wir hauptsächlich wegen diesen angereist sind (wir haben etwas ältere Kinder, die nicht mehr auf den Spielplatz wollen)!