Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Viel Luft nach oben...
Zuerst möchte ich sagen, dass wir zu den CenterParcs Friends gehören und min. 2x im Jahr die Parks seit 4 Jahren besuchen. Hierzu gehören u.a. Erperheide, Het Hejderbos und Les Trois Forets in Frankreich. Den CenterParcs Allgäu haben wir jetzt das 2-mal und dieses mal über Weihnachten besucht. Eines vorneweg, der Park ist unterm Strich wirklich toll. Allerdings gibt es einige Punkte, welche hier meiner Meinung nach nicht so gut laufen. Beim ersten mal hatten wir ein VIP-Haus und jetzt ein Exklusiv Haus, beide male…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Trotz Mängel schönes WE gehabt
Große weitläufige Anlage, schöne Häuser. Leider haben diese schon nach so kurzer Zeit etliche Mängel. Uns ist bewusst, dass man bei dem erhöhten Preis die Anlage und das Schwimmbad mitbezahlt, allerdings sollte es sauber sein . Wir hatten für das WE ein VIP Haus mit Whirlpool und Sauna und unsere großen Kinder waren dabei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert, total chaotisch
Es ist alles sehr umständlich, unübersichtlich, schlecht beschildert und nicht kundenorientiert. Personal vom Reinigungsservice, Küche etc nur Englischsprachig. Über What's App Service wird man von A nach B geschickt. Man kann Spontan im Park nichts unternehmen, da alles vorher teuer gebucht werden muss und nicht mehr storniert werden kann. Auch ist überhaupt keine Flexibilität bei der Buchung. Und totale Lebensmittelverschwendung. Wir hatten den Frühstücksservice am Zimmer. Hier wurden pro Tag 2 Tüten mit…

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren das zweite mal da, und kommen wieder!
Wir hatten ein tolles Haus, eingebettet in toller Natur. Die Häuser sind wirklich schön eingerichtet, es fehlt an nichts . Man fühlt sich wohl..... Wir kommen jetzt jedes Jahr!👍🏻
Mora Su Nuria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn es sauber gewesen wäre, wäre es nett gewesen
Wir hatten ein VIP Bungalow für 11 Personen gebucht. Leider war bei unserer Ankunft der Bungalow nicht gereinigt. Überall klebten die Oberflächen, es lagen Glassplitter herum, mehrere Gegenstände im Haus waren beschädigt oder funktionierten nicht, der Garten war mit Kohleresten und Seifen vermüllt, Bremsspuren im Klo, Müll unter den Betten, Kippenreste überall. Nach dem wir das Haus ersteinmal geputzt hatten (wir waren mit 5 Kleinkindern vor Ort) , haben wir uns dann an die Repzeption gewandt. Es hat drei Tage…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Park, keine Probleme mit der Hygiene
Es ist ein schöner, weitläufiger Park. Die Häuser sind aufgrund ihres Holzbaustils schön in die Natur eingefügt. Für alles Altersklassen geeignet.
polina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Kurzurlaub
Das Ferienhaus war sauber, hell und die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Die Umgebung war ebenfalls ansprechend. Alles in einem Top-Zustand, da die Anlage vor nicht so langer Zeit eröffnet wurde. Was mich etwas gestört hat, war der niedrige Wasserdruck in der Dusche. Was ich noch nicht so toll fand, dass es ganz viele Hunde im Park unterwegs waren und sie „tun ja alle nichts“ außer dich anbellen oder Ähnliches, u.a Kampfhunde ohne Mundschutz, was für mich einen weiteren Besuch in Frage stellen würde.
Bea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Mängeln und hohen Preisen
Schöne Anlage, viel geboten für Kinder, leider lässt die Sauberkeit und der Service zu wünschen übrig. Wir sind in den Ferien vereist und da ist es einfach unverschämt teuer. Wir würden wieder kommen aber nicht für diesen Preis.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sauberkeit ungenügend - unser letzter Aufenthalt
Seit der Eröffnung vor einem Jahr hat sich die ursprünglich tolle Anlage in Punkto Sauberkeit massiv verschlechtert :-(
Thomas Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Parc mit Schönheitsfehlern!
Schöne Anlage, tolles Schwimmbad, schöne Häuser - noch alles sehr neu! Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Man kann alles zu Fuß erreichen. Der Streichelzoo, der Indoorspielplatz und das Schwimmbad haben unseren Kindern sehr gut gefallen.