Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gibt noch viel zu verbessern
Wellness exklusiv Haus sehr stilvoll leider das Bad dreckig :(. Bei dieser Preisklasse ein No - Go. Das schwimmbad sowie andere Freizeitaktivitäten haben es zwar wieder gut gemacht allerdings muss gehandelt werden sonst werden die Häuser bald unbewohnbar :( sehr sehr schade...
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Aufenthalt mit Makeln
Der Park liegt in einer Ruhigen Umgebung mitten im Wald. Leider sind viele Bäume dem Bau zum Opfer gefallen, allerdings wird schon an der Neubepflanzung gearbeitet.
Traude(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir können den Center Park absolut empfehlen.
Wir waren im Juni für eine Woche mit unseren vier Enkelkindern im Center Park. Unser Comfort Ferienhaus lag am Waldrand und war sehr sauber geputzt bei unserer Ankunft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem war die Küche super ausgestattet. Das einzige was wir absolut empfehlen würden, dass an den Fenstern Fliegenschutzgitter angebracht werden. Es hatte bereits sehr viele Steckmücken, deshalb konnten wir nachts auch keine Fenster offen lassen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienzeit im Allgäu
Wir können den Center Parc Allgäu nur empfehlen. Er ist super sauber und bietet viel Abwechslungsreiche Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder :-)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Park befindet sich mitten in der Natur; schöne und moderne Häuser mit ausreichend Platz, landschaftlich schön gestaltet, tolle Badelandschaft.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für jung und alt
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Wellness Ferienhaus wurde täglich gereinigt. Aqua Mundo ist toll. Buffetessen schmeckt auch sehr gut.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erwartungen wurden nicht erfüllt -aber schöne Lage
Lage- top Anlage sehr schön Wir waren über Weihnachten in der Anlage . Da wir mit anderen centerparcs gute Erfahrungen gemacht hatten, war der Preis von knapp 3.000 Euro auch ok .... dachten wir ..... 1. Dias die Condor-Häuser im hinteren Bereich der Anlage liegen , mit einem Fußweg von 15. Minuten zum Hauptbaus ....ok .... vergessen darf man nichts..... aber dass sie sich das mit 200 Euro die Woche für einen caddy zahlen lsssen , da man mit dem Auto nicht vor dem Haus parken darf,, da war ich sprachlos .....…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht so schnell wieder,fahre lieber nach Belgien
Wir hatten extra ein Vip Bungalow gebucht, um etwas Luxus im Urlaub zu genießen.Aber daraus wurde nichts.Das Haus war nicht gereinigt worden,wir hatten noch Zahnpastareste vom Vorgänger im Waschbecken,in der Dusche lagen noch Haare,auf der Herdplatte eingebrannte Essen Reste ,halbe Rolle Toilettenpapier auf der einzigen Toilette im Haus für 4 Personen (finde ich persönlich zu wenig) Whirlpool funktionierte auch nicht einwandfrei,wir brauchten eine halbe Stunde zum befüllen und dann nur leichtes geblubber ,Geschirr…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Aqua Mundo!! Sonst sehr teuer!!
Schöne Häuser, riesige Anlage, für Kinder viel vorhanden, fast alles kostet extra und ist zusätzlich noch sehr teuer!!! Aqua Mundo ist klasse!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu Empfehlen
Es ist absolut genau wie auf der Internetseite beschrieben. Für Familien mit Kindern ein absolut empfehlenswertes Urlaubsvergnügen. Top Unterkünfte, top Service, top Aktivitäten uvm.👍