Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park mit ein wenig Verbesserungspotential
Kurz gesagt: sehr schöner Park, tolle Häuser, sehr stilvoll eingerichtet, super Schwimmbad! Große Klasse - wir kommen definitiv wieder!
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden, planen noch einmal hinzufahren
Wir hatten einen exklusiv Haus für 8 Personen, dieses war sehr schön nur bei Anreise leider nicht wirklich sehr sauber. Unter den Betten und in den Ecken waren die Wollmäuse und Papier von den Vorgängern. Des Weiteren fanden wir 2 Toiletten für 8 Personen recht wenig, jedoch kommt man damit klar. Zu den Betten die sind soweit ok, jedoch nach einem Jahr haben die Matratzen Gebrauchsspuren die man beim schlafen merkt. Das Schwimmbad und generell der Park ist super mit Kindern. Leider war der Rutschenturm defekt,…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage mit Frust.
VIP Haus ist ein Traum. Lage und Umgebung ist Top. Kundenorientierung vom Park gleich Flop!! Zur Zeit noch einige Baustellen die gut Verdeckt sind.

Frank Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außerhalb der Ferien super.
Sehr gut eingerichteter Center Park. Park Allgäu ist ein Muss für jeden Center park liebhaber. Landschaftlich super gelegen,eignet sich auch für Wintersportler
ewald(61-65)Deutschland
Für die Leistung total enttäuscht
Das Konzept der Anlage ist eigentlich toll-der erste Eindruck war WOW aber dann kam schnell Oweh! Eigentlich ist das Personal total überfordert bezw.unfähig.Hatten das Haus 735-Kühlschrank war noch gefüllt mit Essensresten-Tv funktionierte 4 Tage nicht trotz mehrfacher Reklamation-Brötchenservice der zum Haus gehörte ebensowenig
Loni(36-40)Deutschland
Bis auf die Gastronomie eine super Ferienanlage -
Wir haben hier mit zwei Kindern (4 und 6 Jahre) drei herrliche Tage verbracht und hatten alle großen Spaß und auch der Erholungsfaktor kam nicht zu kurz!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit Kindern (kleine Servicemängel)
Der Park ist sehr schön und bietet für Kinder eine ganze Menge Spaß. Vor allem das Aqua Mundo mit den Rutschen ist der Hammer. Meine Kleinste kann jetzt selber schwimmen, weil wir jeden Tag dort waren. Beim Service könnten die Mitarbeiter aber teilweise freundlicher und besser geschult sein. Ein Techniker war am Wochenende oder an Feiertagen nicht verfügbar und unsere Brötchen kamen immer erst um 9 Uhr, was mit 5 hungrigen Kindern echt anstrengend werden kann. Das Klettern hat uns auch viel Spaß gemacht und die…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier ist von Jung bis alt für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein VIP-Haus für 6 Personen mit Semmelservice. Es war alles super sauber und das Haus mit Terasse und Grill einfach nur super toll. Auch der Park und das ganze aktivitätsangebot ist prima. Das Personal ist auch sehr höflich und super nett. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe dann nur das es im Cycle-Center einen extra Schalter zur Abholung geben sollte . Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Traumurlaub für Familien
Der Center Park Allgäu ist ein toller Rückzugsort für Familien, aber auch für Paare, Gruppen, ältere Menschen oder Personen, die einfach abschalten möchten. Es bietet sowohl Wellness, als auch viele verschiedene Aktivitäten für Familien und Pärchen oder Gruppen. Insgesamt ist der Center Park Allgäu mit seinen verschiedenen Unterkünfte für jeden eine Reise wert.
Irem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend, nicht sauber, schlechtes Essen
Leider enttäuschend. Das Ferienhaus war kaum geputzt. Wir mussten nach Bezug des Hauses erstmal eine Stunde staubsaugen und Geschirr aus der Spülmaschine räumen. Die nach Beschwerde versprochene „Nachreinigung“ fand nie statt. Freizeitangebote für die Kinder sind super! Essen ganz schlecht und ungesund. Hauptsächlich „fast Food“. Kaum Obst und Gemüse.Und sehr überteuert! Ungepflegte Gärten. Der „Wochenmarkt“ ist sehr schön. Überfordertes Personal. Schade.