Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Chesa Staila muss jeder besucht haben!!
Mit viel Herzlichkeit und wunderschönen Details geführt.... Es war bewundernswert wie Aufmerksam die Gastgeber waren und einem die Wünsche von den Augen lasen. Das Frühstück war auch super und liebevoll angerichtet. Mit dem rauschen des Baches, wurden wir in sanfte Träume gewogen Die Ausstattung des Hotels war harmonisch, kreativ mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Man sah durch das ganze Haus, der Profi Schreiner scheinen
Monika(56-60)Schweiz
Traumhaftes Hotel, ins kleinste Detail liebevoll
Das ganze Hotel ist so liebevoll eingerichtet, bis ins kleinste Detail, und es wird genau so geführt vom Ehepaar Wäfler. Es läht zum Bleiben ein. Das Frühstück ist fantastisch gut, spezielle kleine goodies die selbstgemacht sind aus Produkten der Umgebung oder dem Garten. Man kann es nur von Herzen empfehlen!
Anita(66-70)Schweiz
Oase in La Punt
Wir fühlten uns sofort willkommen! Das Haus wurde mit sehr viel Herzblut umgebaut und die Einrichtung ist super, es passte alles. Ein Platz zum Wohlfühlen!

Denise(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der nächste Besuch im Chesa Staila wird kommen.
Tolles B&B, alles perfekt, wir haben wirklich nichts zu bemängeln gehabt.
Juliane(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Herzliche familiäre Atmosphäre
Hatte dieses BnB schon länger im Blick, leider immer ausgebucht - jetzt hat es endlich geklappt! Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes BnB, alles sehr stimmig, viel Holz schafft eine gemütliche Atmosphäre. Sehr bequeme Betten (orthopädischer Bico Matrazen), vorm Einschlafen unbedingt an die Decke schauen und den Sternenhimmel bestaunen! Evelyn und Ueli sind Gastgeber aus Leidenschaft, das Personal ist sehr aufgestellt und zuvorkommend. Sehr feines Frühstück mit lokalen Produkten und frischen…
Sa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
familiär und erholsam
sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, leckeres Frühstück, gemütliche und stilvolle Räume, schöne Zimmer, Nähe Langlaufloipe und Bahnhof
Monica und Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
herzerwärmend einmalig
Das Hotel ist super gelegen für Ausflüge, ganz in der Nähe des Bahnhofes und der Bushaltestelle. Die allgemeinen Räumlichkeiten strahlen eine warme Gemütlichkeit aus, in welcher man sich sofort zu Hause fühlt. Das Zimmer könnte schöner nicht sein, wir waren einfach nur begeistert von dem fantastischen Ambiente und der liebevollen Einrichtung.
Raffaele(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich wie zu Hause
Zwei perfekte Gastgeber haben hier eine kleine Oase geschaffen. Jedes kleine Detail stimmt und alles ist durchdacht. Mit viel Liebe, Geschmack und einem individuellen Konzept ist Chesa Staila ein wunderbar schöner Ort. Es steckt sehr viel Persönlichkeit in diesem liebevoll renovierten Haus. Die Inhaber Evelyn und Ueli kümmern sich so aufmerksam um die Gäste, dass man nach dem Aufenthalt beinahe das Gefühl hat, bei Freunden in den Ferien gewesen zu sein. Wir empfehlen das Chesa Staila sicher weiter.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel, unbedingt zu empfehlen.
Sehr familiäres Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und einer traumhaft schönen Ausstattung der Räume. Zentral gelegen mit guten Parkmöglichkeiten.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super nettes B&B!
Sehr nettes, sehr sauberes und familiär geführtes B&B! Die Inhaber haben das Haus mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.