Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im November
Tolle Anlage, sehr leckeres Essen, ruhig, toller Service und die Lagune ist toll zum Baden, besser geht's nicht. Die Tour zur Insel mit Schnorcheln mit Sharmania Wassersport war auch toll. Ein rundum gelungener Urlaub
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies im Paradiso
Eine ruhige, gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die ganzen köstlichkeiten werden frisch zubereitet
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles war ausgezeichnet und das Team war sehr hilfsbereit
Wir hatten super schöne und erholsame Ferien. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und nett. Wir können wirklich nichts negatives sagen. Alles ist top.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Paradies
Schönes, kleines Hotel. Anlage wunderschön angelegt, Personal unschlagbar. Animation unaufdringlich präsent, gutes Angebot. Essen unfassbar.
Yannick (19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage mit hervorragendem Service
Gastfreundlich, wohlfühloase. Ein Hotel das alle miteinbezieht, ob jung oder alt. Alle werden herzlich aufgenommen.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein entspannter Urlaub mit viel Freude und Sauberkeit.
Wie immer ein Traum. Es wird immer besser. Alle Angestellten super nett. Animationsteam top.👍👍👍 Essen wahnsinnig lecker. Schöner Strand und alles sehr sauber.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub mit tollem Service und Ruhe
Wir waren für 9 Tage als Paar im Club Paradisio El Gouna und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit, sportliche Ausflüge zu unternehmen. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre, ideal zum Abschalten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und freundliches Personal am Strand
Super Essen Gute Location Sehr gute Betten Sehr freundliches Personal Toller Strand und so viel zu entdecken.
Ingo N.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klase Urlaub zum Jahreswechsel
Das Paradisio in El Gouna ist immer eine Reise wert! So tolle und liebevolle Menschen sorgen täglich für einen einwandfreien Urlaub! Wir kommen wieder...
Grandma(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Verpflegung .... es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, viele davon verstehen die deutsche Sprache und sprechen diese auch. Keine aufdringlichen Verkäufer, die dich ständig am Strand an quatschen, um dir Massagen aufzudrücken oder irgendwelche Ausflüge. Man kann die Zeit am Strand in Ruhe genießen.