Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Animation und Essen für einen erholsamen Aufenthalt
Super toll Alles an Animation , Essen und Unterkunft gut.. sehr empfehlenswert für Ü50 außerhalb der Ferien.. man wir verwöhnt
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und freundliches Personal, tolle Atmosphäre beim Essen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animateure sehr nett
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Es ist ein sauber und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, Pools und eigenem Strand, sowie sehr guten Spa Bereich. Wir haben uns gut erholt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Wir sind sehr begeistert von der ganzen Anlage. Das Personal ist super freundlich und serviceorientiert. Es gibt kaum etwas zu missen. Der Pool schließt leider etwas früh. Sonst ist alles perfekt. Das Essen ist lecker und es wird viel geboten an Aktivitäten von morgens bis abends. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auf Wunsch werden sie täglich gereinigt.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Strandlage und sehr serviceorientiertes Personal.
Sehr schän die Lage direkt am Strand ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und gepflegten Anlagen
Gepflegte Garten- und Strandanlage. Hilfreiches Personal, auch bei bescheidenem Trinkgeld. Abwechslungsreiche und sorgfältig zubereitete Verpflegung: köstlich und gesund. Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und alles "in Schuss".
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Club Paradisio immer wieder
Wir waren bereits das 7 mal in diesem Hotel. Es ist wie immer top gewesen. Probleme gab es gar nicht, Wünsche wurden problemlos erfüllt,danke an die Wunscherfüllerin Xenia. Serviceund Zimmer einfach nur gut. Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker. Abwechselde Aktivitäten und Abendveranstaltungen werden am Pool und Strand durch das super Animationsteam geboten. Wir kommen gerne wieder
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr tolles Hotel, nettes Personal, schöne Lage
Der Club Paradisio liegt sehr schön gelegen am roten Meer. Schöne Atmosphäre, gut organisiertes Hotel das jeden Gast zufrieden stellen möchte. Leckeres Essen und Getränke.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, etwas älter aber sauber, alle sind sehr freundlich, das Essen ist mega lecker, überall ist es sauber, schöner Strand, wir würden jederzeit wieder hingehen
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer Wieder
Direkt am Strand, super zum Kitesurfen oder andere Wassersportarten. Jeden Abend Mini-Disco und Schow programm. Das Essen ist einfach super, und die Bedienung sehr freundlich