Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen wieder
Alle perfekt, wer hier meckert hat andere hotels noch nicht gesehen. Essen sehr gut, Gewürze stehen bereit. Das Personal ist Sehr freundlich
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Urlaub mit leckerem Essen und guter Unterhaltung
Alles perfekt Essen Freundlichkeit Personal Animation.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen wieder
Philipp Grosskopf(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Angebot und der Service dieses Hotels ist spitze. Sehr komfortabel und sehr angenehme Atmosphäre in der Hotelanlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel,hier ist Service Programm,wenn jetzt noch die Verkäufer am Pool und Strand zurückhaltender (8 in 15 Minuten) dann wäre es unschlagbar
Baminger(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Super essenservice Strand Animation alles super wir kommen sicher wieder nächstes Jahr übernächstes Jahr wissen wir noch nicht
Jens(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
12 Tage Auszeit im Club Paradisio
Alles im allen können wir das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Super Lage mit eigenem Strand, tolle + saubere Umgebung und lecker Essen. Nettes, zuvorkommendes Personal wo zum Teil auch Deutsch gesprochen wird.
Bernhard Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in diesem hervorragenden Hotel war toll.
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal, Spitzenmässige Küche , direkte Strandlage , gute Kite Station
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumurlaub in meinem zweiten Zuhause bei ganz lieben Freunden und mit ganz lieben Freunden
Ein ganz besonderes Wohlfühlhotel mit wunderbarem Charm und Harmonie, mit ganz besonderen, zuvorkommenden und liebevollen Managern und Angestellten, gepaart mit einer weitläufigen, sehr, sehr gepflegten Hotelanlage inclusive einer einzigartigen, traumhaften Standlage.
Mama(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut hotel
Das Hotel ist sehr gut Nur zu empfehlen Sehr sauber, immer hilfsbereit Überaus freundlich Sehr schöner Urlaub gewesen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lore(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in El Gouna viel Animationsprogramm vom Hotel, schöne Pool und Strandanlage
Betten sind bequem, Lautstärke von der Animation am Abend recht laut zu hören, Klimaanlage ist auch sehr laut, muss aber laufen, da es sonst zu warm im Zimmer wird.