Von mai-juni haben wir conny u. rolf seit 10 jahre stammgast unsere 3-wochen wieder bei euch verbracht.Alle freunde und bekannte aus ganz Deutschland ebend so,es ist immer wie ein Famielien treffen.Über die zeit wo das hotel geschlossen hat,wurde wieder viel neues geschaffen zb.erneuerung des theaters u. dachterasse über der strandbar(wundeschön geworden).ein grosses dankeschön an das gesamte team von TURTAS sie haben alles daran gesetzt den gästen den aufenthalt wieder so schön wiemöglich zumachen,ein gans grosses…
Wir haben eine tolle, unvergessliche Urlaubswoche mit insgesamt 5 Personen (2 Paare + 1 Einzelperson im Alter von 28 bis 63 Jahre) im Club Turtas Beach verbracht! Die riesige Anlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Die Kellner sowie die Animateure sind superfreundlich und kompetent (die meisten sprechen gar Deutsch, Russisch und Englisch). Besonders möchte ich an dieser Stelle Ercan aus dem Restaurant und Cihan, Mr. Oki Doki und Gamze vom Animationsteam hervorheben, die sich von früh bis…
Die Freundlichkeit des Personals sowohl die tolle Lage, super Service und stets Bemüht um einem einen angenehmen Urlaub zu bieten. Klasse Animation und Programm ausreichend groß tolles Badezimmer Sehr nett und Zuvorkommend Direkt am Strand der mit einigen Steine besetzt ist es könnte nur Sand sein ist schlecht zum reingehen zum Meer
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Clubanlage. Von unserer Seite wird dies immer bevorzugt, da es ein vielseitigeres Angebot gibt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Jedoch hatten wir anstatt eines Doppelbettes zwei Einzelbetten. Diese mussten wir erst zusammenschieben. Die Matratzen waren nicht schön, waren sehr hart. Das Bad war sehr schön. Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurden auch täglich gereinigt.
Der Strand ist sehr sehr nah…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ok, einiges verbesserungswürdig
Grundsätzlich hat das Hotel eine super Lage zum Strand. Man läuft keine 50 m vom Zimmer aus.
Schön ist auch der Wellnessbereich - und die Mitarbeiter dort auch sehr nett und gut ausgebildet.
Einiges ist aber wirklich verbesserungswürdig:
Zimmer / Einrichtung:
Die Zimmer sind allesamt sehr hellhörig - man kann grundsätzlich den Verkehr der direkt anliegenden Hauptverkehrsstraße Tag und Nacht hören. Auch die recht laute Aussprache der Zimmermädchen am nächsten Morgen ist sehr gut zu verstehen.
Ein weiteres Defizit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super
Dieses Hotel hat mir sehr gefallen ....ok es gab ein paar Kleinigkeiten aber das hat an sich jedes Hotel ... Ein Riesen dank an die Animateuren ....CHARLIE....GAMZE....NICO....MUSTI....UND MEMO ABI....! Ihr habt uns den ganzen Urlaub lang begleitet und haben immer viel Spaß miteinander gehabt !!!!Auch die anderen Mitarbeiter des Hotels waren alle stets gut gelaunt und immer sehr fleißig und aufmerksam! VIELEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM❤️das Hotel an sich war auch sehr in Ordnungim ganzen ist es sehr familiär da und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fun, Fun, Fun ... In the Sun
Sommer ... Sonne ... Spass und gute Laune gibt's im Club Turtas Beach Hotel, dafür sorgt der beste Animateur Mister Nico ... Stimmung und immer einen lockeren Spruch gehören dazu ... Nico bleib wie Du bist und vor allem im Turtas Club Hotel ... Dann kommen wir zu 200 % nächstes Jahr wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Die Clubanlage ist sehr zu empfehlen, wollen auch selbst nochmal dorthin. Für unser Kind, wie für uns ein Spitzen Urlaub. Die Animation war einfach super. es wäre schön, wenn dieses Animationsteam auch im nächsten Jahr wieder da wäre. Wir freuen uns schon auf den Boccia- Ruf von Nico.
Etwas zu bemängeln haben wir allerdings. Die Matratzen. waren sehr unbequem.
Absolute Empfehlung, hier kann man sich wohlfühlen. Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel können wir wieder nur einfach super sagen, wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nööö --kein zweites Mal-- besten Dank
Personal unfreundlich- Begrüßung wird nicht mal erwidert. Schade!
Trotz A.i. muss man für jeden Furz extra bezahlen. Sind wir anders gewohnt.
Safe gegen Gebühr, Handtücher (Strand bzw. Pool) 5€ Kaution, 2 € pro Handtuch für Nutzung und falls man es wechseln lassen möchte nochmal jeweils 1€.
Für ein frisch gepressten Orangensaft 1€ bzw 1Lira -- so ein Irrsinn!! 1 Lira= 0,29€. Abzocke-geht garnicht.
Sollen Sie 5 Pressen hinstellen, kann man es selbst machen- fertig.
Für das Abendprogramm wird mit tollen…