Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel macht sofort beim Eintreten einen freundlichen, hellen, modernen und sehr gepflegten Eindruck.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Ausblicken
Alles in allem ein gutes, bodenständiges 4 Sterne Hotel. Der Ort ist sehr touristisch und belebt und wenn man das mag ist es perfekt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Toller Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Das Playa del Moro ist ein tolles Hotel, welches von der 1. bis zur letzten Minute für uns perfekt war. Ausstattung, Essen, Lage, Service, Mitarbeiter...einfach alles klasse.
Janny(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt👍😘
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Eindeutige Empfehlung für das Hotel CM Playa del Moro
Die Lage des Hotels und die besondere Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert. Das Essen war gut. Am Buffet sollte jeder etwas für sich finden können.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass ich meinen Freunden sofort weiter empfehlen würde
Um die Mandelblüte zu erleben, haben wir uns ausnahmsweise zu einer Pauschalreise entschieden. Aufgrund der hervorragenden Bewertungen sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben die Buchung zu keiner Zeit bereut. Es handelt sich um ein nicht mehr ganz neues, aber top gepflegtes Hotel, dass besser nicht liegen könnte und von dem man einen herrlichen Blick direkt aufs Meer hat. Obwohl wir erst gegen 22.00 Uhr eintrafen, wurden wir am Empfang mit einem Glas Sekt begrüßt und in der Bar wurde uns noch ein kleines…
Patricia und Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in allen Bereichen gerne wieder
Das Hotel ist super, tolle Lage, Fußgängerzone hinter Hotel vorne Strand trotzdem ruhig gelegen, Service alle top, alles sauber, Zimmer/Betten und Kissenauswahl gut sowie Küche geht auf Unverträglichkeiten ein, wenn man es wünscht. Gästebetreuung sehr gut, Nadine/Rezeption Mitarbeiter sehr gut nehmen sich immer Zeit. Animation Marianna nicht aufdringlich und sehr nett. Fitness-Studio gut/ausreichend. Massage war auch sehr gut Wir kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr schöner Lage und perfektem Rundum-
Hotel mit toller und trotzdem ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade, schönen hellen Zimmern mit Meerblick, überall freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Sehr gut fanden wir auch, dass man direkt an der Rezeption Ausflüge buchen kann, Fahrräder mieten, Kontakt zum Autoverleih bekommt und Busfahrpläne erhält. Ein Hotel, welches rundum für das Wohl der Gäste sorgt, vom Begrüßungsdrink bis zur Kopfkissenauswahl. Unbedingt die Einweisung vom Guest-Manager um 10 Uhr morgens besuchen, viele gute Tipps!
Sasa(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Aussicht, meist gutes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.