Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns das beste Hotel in Cala Millor
Herzensort, Lieblingshotel oder Wohlfühloase so würden wir das CM Playa del Moro beschreiben. Wir waren nun zum 4. Mal hier und es fühlt sich immer an, wie nach Hause kommen. Top Lage, top Service, top Mitarbeiter und die mega Aussicht sind die größten Pluspunkte vom Playa del Moro. Wir haben noch lange nicht genug und kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schön am Strand und der langen Promenade von Cala Millor gelegen.
Freundliches Personal und sehr guter Service.
Frühstücks- und Abendbüfett schmackhaft und vielfältig.
Insgesamt gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wer einmal da war, wird gern immer wiederkommen
Top 4****Hotel in absoluter Traumlage direkt am Meer. Sind daher nun schon das zweite Mal dagewesen. Tolles qualitativ sehr gutes Essen mit täglich neuem Motto. Keine überzogenen Preise. Überall nettes und hilfsbereites Personal. Gepflegte Hotelanlage. Moderne Zimmer.
Wir hatten eine Suite die Betten waren sehr bequem und riesig groß
Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer
Wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen gab es im Buffetform... Es war gut hat sich aber immer wiederholt
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und gut ausgestatteten Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und auch unser Zimmer war sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers war auch gut! Wobei ich erwähnen möchte das der Kleiderschrank eine gute Größe hatte! (Keine gequetschte Kleidung) Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Über das Personal können wir nur gutes berichten ! Egal ob es die Angestellten angefangen von der Rezeption,der Concierge,die Animateurin, die Mitarbeiter im Restaurant und der Bar oder die Reinigungskräfte alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend!